Воспалился член у сына 4 года. Куда бежать?

Вчера сын пожаловался впервые, что пися болит. Посмотрела - и правда головка красная, воспалена. Промыла фурацилином. Сегодня все ок, не жаловался, а после садика пошел в туалет и заревел: "Пися прилипла к трусам". Смотрю - было выделений немножко гнойного типа (совсем чуток) и такое же на головке.
Думаю, пора к врачу. Но к какому? Завтра пятница - перед выходными надо бы сходить... Поделитесь паролями-явками пожалуйста!

хирург или уролог

К терапевту. Она даст направление к хирургу.

у нас такое было,заваривала ромашку,делала ванночку

Пока мы завтра к терапевту бегать будем, уже все специалисты разойдутся по домам:) В поликлиниках сейчас аншлаг... Так что лучше пойдем платно.
Только вот к кому все же: к хирургу или к урологу?

--Марьяна--
Она даст направление к хирургу.

в таком случае можно и без направления, напрямую к хирургу/урологу (к кому будет возможнсть), посмотрит, рекомендации даст
в ромашке полоскать после каждого пописа, и еще помог левомеколь (3 раза в день)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:32

Рита
Только вот к кому все же: к хирургу

мы первый раз испугались и поехали в 9-ку в приёмный покой,там вызвали хирурга он чем-то обработал и домой нас отправил ;)

matild@
у нас такое было,заваривала ромашку,делала ванночку

Т.е. все само прошло?

А почему вообще такое происходит? Скажите пожалуйста, кто сталкивался.

Рита
А почему вообще такое происходит?

сами как думаете? гной - это инфекция, грязь попала
оттуда и бывает

И как ромашку заваривать? Пропорции и сам механизм...

Рита
А почему вообще такое происходит?

не знаю может грязь попала, там под кожицей видимо какой-то гнойничёк появляется,болит конечно,но потом лопается и вся кака выходит,главное мочить в ромашке или фурацилине

KateS
сами как думаете? гной - это инфекция, грязь попала
оттуда и бывает

Откуда грязь-то? В общественных местах писькой не машем, руками он ее не трогает (только когда писеет), трусики меняем раз в 2 дня...
Подмываемся каждый день, разумеется...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:43

Рита
И как ромашку заваривать? Пропорции и сам механизм...

пакетик в кружечку,как чай,остынет, в рюмочку или в мензурку отлейте и прям туда писюн опустите и подержите,тихонечко кожицу старайтесь приподнять, только остудите хорошо ;) я своему говорила что писюн пить хочет чтоб не орал

Ладно, пойду ванночку поделаю:)

Рита
трусики меняем раз в 2 дня...

Рита
Подмываемся каждый день, разумеется...

:=-O: то есть после помывки надеваете уже ношенные трусы????? %)

аноним
то есть после помывки надеваете уже ношенные трусы

тож такой вопрос возник.
мы меняем труселя каждый день утром. подмылся, поменял трусы - это закон.

Слабый (!!!) раствор марганцовки, процеженный через марлю или ткань, налить в тазик с теплой водой и посадить в него ребенка, минут на 7-10 посидеть. За день пару раз, сразу станет легче.

Сегодня уже ромашку применила. Завтра утром еще разок промоем. Поглядим эффект. Если ситуация не исправится - побежим к хирургу после обеда.

Акелла
У меня 3 сына. Вот такая статья уже давно в закладках лежит.
тык

Ой, спасибо! Успокоили меня... Значит пока используем ромашку и надеемся, что пройдет. Если улучшений не будет - побежим к врачу.

при нас в 9-ке с гнойным писюном малыша года 2 с половиной в инфекционное отделение положили :-(

нам хирург при гнойном воспалении на фоне физиологического фимоза прописывал обработку в насыщенно-прозрачном растворе марганцовки три р.д. по теплоте чтобы палец терпел. и катеджель если не путаю название - гель такой с ледокаином. на третий день прошло

Мы ходили к хирургу,было нам 3 года,лечение прописали-утром,днем,вечером промывать головку в слабом(светло-розовом )растворе марганцовки-вода должна быть тёплой,при этом головку осторожно оголяем.Хорошо промываем,и держим в растворе несколько минут.После того как промыли мажем головку-т.е. не сверху кожи,а оголяем очень осторожно!-Линиментом синтомицина 10%.Эта процедура 3 раза в день при сильном воспалении.Потом когда лучше станет делать утром и вечером.Прописали на 7-10 дней. Сказали в следующий раз не затягивать,а сразу так лечить-так хватает 1-3 дня и всё хорошо!

Lizzza

наверно и так можно... :)

баланопостит (не знаю правильно ли написала) наверное у ребенка. У нас он уже 3 раза был. Промываем из шприца фурацилином, проходит за 2-3 дня. У нас это из за того что головка не оголяется. Первый раз тоже бегали к хирургу, сейчас уже знаем что и как.

Рита
трусики меняем раз в 2 дня...

как это возможно??? а себе тоже так? вы сами поносите 2 дня потом скажете воспалилось нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы