Тема закрыта

Причина: 0

АСТМА и специальная гимнастика

Пульмонолог рекомендовал нам книжку Толкачева "Физкультурный заслон от астмы, или Как бороться с ОРЗ". Пока не могу найти.
Может, кто знает, где такую найти? Или другую подобную?
А сам вопрос, вообще-то, вот в чем - замечаю, что 7-летняя дочь (диагноз БА), немного побегав, попрыгав и т.п., начинает "свистеть". Делаю вывод, что бронхи не справляются с нагрузкой. Очень хочу помочь. Кто сталкивался с подобным, дайте советы, пожалуйста! Есть, говорят, какие-то центры, школы для детей с такими проблемами. Может, кто подскажет специалиста по лечебной гимнастике?
Спасибо заранее.

В своё время я тоже искала эту книжку. В Белинке её нет. Сообщите, если найдёте.

Как вышли из положения?

Штука хорошая-проверено на себе:). Книжку, правда, посеяла :(
Вот, Яндекс рулит :)
www.medbookaide.ru/books/fold9001/book2060/p1.php

Меня в 7 или в 8 лет (не помню уже) в бассейн отдали плаваньем заниматься. Первое время "свистела", потом от регулярных занятий легкие окрепли. На соревнованиях даже побеждала. :) До 30-ти лет не вспоминала, что такое астма.

Вот спасибо так спасибо!

Я нашла эту книгу в читальном зале библиотеки главы города и там "отксерила"

в инете есть... если время терпит седня посмотрю вам вышлю. Я себе ее находила. лежит на рабочем столе на работе. можете в асю написать,я после 12 буду там..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы