Тема закрыта

Причина: 0

небулайзер. что это?

читаю много отзывов
мамочки-папочки, кто использует, расскажите, какой лучше брать и правда ли, что эффект тако прям зачудительный?

НЕБУЛА - значит туман ;)
соответственно, от того, ЧТО распылять будете, такой результат и получите ;)
можно просто воду, можно - лекарства, а можно - яды ;)))

правда, мы кашель в декабре лечили 1,5 МЕСЯЦА!!!!! все какие то подкашливания. Потом купили, сейчас кашель лечим неделю максимум

вот я себе в закладки положила, почитайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже все собираюсь купить

Хорошая вещь, нас выручает. У нас microlife

Ну не повредит при частых проблемах с дыхательными путями, у нас Cico Boy, вроде так называется

Если бы у нас не было небулайзера ( и кучи лекарств) , то мы бы уже как 4 дня лежали в 40 с лоренготрахиитом. А так дома сами продышали.

а можете фотку выложить? У мея вроде есть такая штука, но я не до конца уверена, что это именно она

Офигенно классная штука! Мы с ноября 2 месяца мучались кашлем. Купили компрессорный небулайзер OMRON. Пользовались около 6-ти дней и забыли про кашель. Суперская весч!!!

Эффект от небулайзера определенно есть.
Нас он просто спасает :) У нас Nebulflaem.

Мы недавно тоже купили Омрон, а с чем делаете? Мы попробовали с Амбробене, ребенок отказался, противно говорит.

да, вот у меня тоже вопрос - лекарства, которые с этим небулайзером используются - кто их назначает? врач? так мне кажется, не все из врачей и слово такое знают-то :)

Можно Лазолваном ( нам он не подходит. от него жуткий сухой кашель до рвоты+температура до 38,5 ). А можно с Амбробене (нам он подходит). Противно, не противно, а лечиться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы