Тема закрыта

Причина: 0

Как вы победили стафилококк?

Сидит гад золотистый с рождения. Вроде мочили-мочили его, и по участковому врачу, и по инфекционисту. А недавно обследовались - опять он.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 17:10

у всех он сидит. у вас же два образования, забыли что это "один из условно-патогенных микроорганизмов" ? ;)
а серьезно, может "израстет" если ничем не давится. типа с возрастом уйдет, ну если не беспокоит конечно, то зачем давить?

Что, нет победителей? Тварь бессмертна? Красные щеки, шелушение кожи, боли в животе и проблемный стул на всю жизнь?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 17:43

ЦОКИ-ЦОКИ
Красные щеки, щеку кожи, боли в животе и проблемный стул

:vava:

7 дней в инфекционке и мы забыли о стафилококке навсегда :)

Мы его лечили пиобактериофагом - жуткая гадость . Потом проверяться не стали, т.к. симптомы прошли.

Мы все перепробовали из-за этой гадости.В конце концов пили отвар корня кровохлебки.А потом восстанавливались с Хилак-форте.После этого прошло.

лечат на БРТ без таблеток, помогает:)

Љва
не надо его убивать, заколебетесь, а вместе с ним убьете кучу нужных весчей

Я уже забила на все эти гадости, у нас целый набор всяких разных тварей. Деть чувствует себя нормально при этом, просто регулярно даю Эуфлорин- L и В. Я уже не собираюсь детку пичкать ничем. Надоело до жути, само наладится.

Цоки-цоки
Не хотелось бы категоричности в утверждениях, но может стоит попробовать БРТ,это не панацея, но не знаю ни одного человека (просто не довелось), кому бы не помогло деток от УПФ вылечить.

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 10:45

ЦОКИ-ЦОКИ
Что, нет победителей? Тварь бессмертна?

Почему нет победителей??? Сдавайте анализ на чувствительность... Тогда и изводите. Иначе только зря печень грузить чем попало. Прежде чем лечить - надо знать чем, исключение составляют острые инфекционные состояния (не ваш это случай, ибо гад у вас давно)

Lapka
забыли что это "один из условно-патогенных микроорганизмов" ?

с какой радости? Для кишок он абсолютно ПАТОГЕННЫЙ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы