Тема закрыта

Причина: 0

ПРолечились мы у иммунолога......... и опять все по новой

ПРолечились мы у иммунолога, походили в садик две недели до обеда. И опять жуткое ОРВИ+лорингит да еще и температура под 40. Раньше болели недели по 4 дак хоть не так страшно без температуры и без "скорых" и ларингитов не было. Вот что это такое? Никак не хочет ребенок у меня в садик ходить. Уже думаю с работы что ли уволится и сидеть с ним лет до 5.

делаете ранние выводы. 2 недели -это очень мало для привыкания, просто у ребенка нервишки переросли в болячку, вы же знаете, что все болезни от нервов. некоторые по полгода в нашей группе привыкали...это нормально, первый год редко кто хорошо в садик ходит. у нас график неделю ходим, максимум 2 и на больничный на 3недели... ну я уволилась с работы, из-за ребенка, в садик продолжаем ходить, но и я надежды не теряю, что когда-то выйду на работу

Еka-teryna
делаете ранние выводы. 2 недели -это очень мало для привыкания

Мы с октября по март ходили в садик. 3 дня в месяц, остальное болели. Поэтому и лечились у иммунолога. Только ни как не думала я что после лечения станет еще хуже

Natalka
ПРолечились мы у иммунолога

а что делали?

А теперь сделайте вывод покаа не поздно-нечего делать у иммунологов.Все иммунограммы и лечения после считаются экспериментальными,Вам должны были об этом сообщить а также о всех последствиях и спосить Вашего согласия на проведение исследований на вашем ребёнке.

BellaDonna
А теперь сделайте вывод покаа не поздно-нечего делать у иммунологов.Все иммунограммы и лечения после считаются экспериментальными

чем больше лечшь, тем хуже.
орви это впринципе не то что надо лечить.

Мой ребёнок правда и до садика часто болел, пошли в садик стали болеть ещё чаще :shock: Неделю ходим, две болеем (ОРВИ и постоянные гнойные отиты). И на обследование отправляли и лечились, и у иммунолога тоже. Иммунолог нам назначила ИРС и лейкопид. Вот и всё лечение. Всё равно болел пока мы не решили съездить на море. ЛОР-врач не рекомендовала ездить , но мы поехали. После поездки за год болел только 1 раз и в последующие годы редко. В этом году снова едем подзакалиться, погреться на солнышке. Так что рекомендую съездить на море, если ещё не ездили. Нам помогло, может и вам поможет!

Мы тоже последний раз в садик сходили на 2 дня. И началось - температура, кашель, сопли и плюс конъюктивит. А через неделю выявили катаральную ангину. Принимаем антибиотики. До садика мы практически не болели. За 3 месяца садичной жизни только 3 недели проходили. Участковый педиатр рекомендовала иммунолога, почитала я ваши отзывы - наверно не пойдем. А про море - это идея. Я, когда беременная была, болела ларингитом, кашель мучил целый месяц, приступы до рвоты и ларингоспазма. Ну никак не проходил. Поехала в Египет. 10 дней и я избавилась от кашля и до родов обошлось без ОРВИ.

BellaDonna
А теперь сделайте вывод

Я сегодня всю ночь выводы в обнимку с нибулайзером и ребенком делала. Ненавижу садики и иммунологов в т.ч.

я согласна с Беладонной - ну иммунология страдает даже если, и что вы сделаете , а ничего реально, иммунную систему не скорректировать так чтоб она враз взяла ида и поправила свои минусы по нескольким параметрам, мы может лишь поддерживать то что осталось, и то профилактически на уровне дилетантов, все что покруче - это извините игры в рулетку- и неизвестно еще как аукнется и пойдет ли на улучшение..а вдруг еще больше ослабнет иммунная система..наоборот щас есть мнение что надо органим потихоньку приучать к окружающим воздействиям сторонниъ возбудителей, чтоб иммунитет реагировал сам и не отторгал а постепенно привыкал и адаптировался самостоятельно ..

Капелька
рекомендую съездить на море, если ещё не ездили

Ездили когда Саше был год, и в этом году обязательно поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы