Тема закрыта

Причина: 0

Нас кто то укусил

Девочки, помогите, вчера вечером дочу толи комар толи мошка укусила, в лоб. Ну красные пятна, я помазала, что бы не чесалось и все, а сегодня утром глаз вобще не открывается, все опухло :shock: , что сделать? может какие-нибудь примочки поделать?.

В том году ребенка укусил комар под глазом и она расчесала так потом весь глаз заплыл ужасно просто. Я делала примочки с содой.

И что помогли примочки? мне бы только чтобы опухоль хоть чуть чуть убрать, а то она бедная вообще не видит на этот глаз

Помогло но мучились мы с этим глазом дня 2-3. Вспомнила что еще кроме примочек с содой я ей спреем шипучим Москитол мазала.

Только вчера пришли от врача,были с такой же проблемой.Сказала,что на голове нет жировой прослойки и комар укусил именно в такое место.Сейчас очень часто такое бывает.Выписала фенистил гель мазать 4 раза в день и четвертушку супростина.Сегодня уже почти ничего нет.
Да,сказала,если не будет возможности купить фенистил,то можно соду растворить до кашеобразного состояния и втирать

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 10:25

мошка

ОЙ спасибо огромное!
Я правда тоже утром дала супрастин.
Спасибо, девочки, за советы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы