Тема закрыта

Причина: 0

куда податься с аллергией

у ребенка аллергия, высыпания ужасные начались где то пол-года назад, уже устали сидеть на диете, пробовали не давать молоко, яйца и прочие "аллергены", но ситуация не меняется, сейчас кормимся безмолочной кашей и овощами, иногда даю мяско и яблоки, но ведь ребенку нужны ВСЕ продукты
хотелось бы определить на что конкретно эта аллергия, ведь может быть что совсем и не на продукты питания...где то можно сдать анализы на аллергены, может есть какой то центр специальный или отделения в каких то больницах, чтобы специалисты были хорошие. а то что то не доверяю я нашим районным врачам, кроме как на анализ крови и какашек они никуда не направилиСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 14:58

Аллергоцентр на Вилонова? Проще сходить в районную поликлинику к дерматологу, он дас направление

Katana
Проще сходить в районную поликлинику к дерматологу, он дас направление

сейчас с подругой разговаривали, ходила она в районную к дерЬмотологу этому, так он их направил анализ на ЧЕСОТКУ сдавать, а как там над бедным ребенком издевались, срезали ножницами (или чем там?) эти коросточки...
нет уж. что то не хочется мне через тоже проходить

Возьмите у педиатра направление к аллергологу

Можно сдать кровь на аллергены.

Reka Jizni

были у педиатра. она сама назначила какое то лечение и строгую диету, это ВСЕ,
неужели нельзя без направления где то записаться на прием сразу, без хождения и сидения в очередях по предварительным инстанциям за направлением?

Katana
Аллергоцентр на Вилонова

это где? а телефон не знаете где раздобыть?

LV

вот я и спрашиваю. ГДЕ и КАК можно это сделать?

ЦАД на Вилонова 76А тел. 341-29-69

Пимба
там над бедным ребенком издевались, срезали ножницами (или чем там?) эти коросточки...
нет уж. что то не хочется мне через тоже проходить

дык не давать ребенка;) Я обычно отпинываюсь успешно от подобных сумашедших)))

LV
Можно сдать кровь на аллергены.

пока этот анализ неиформативне..т.е. сейчас одно покажет завтра другое...

вам нужен хороший специалист мы лечились у Семёновой (в поиске можно её телефон поискать)..она вроде на Педагогической принимает (можно в справочнике поискать точный адресс аллергоцентра)...ещё к иммунологу обращались....вам нужен системный подход!!!
Обязательно поверить кишечник и скорее всего пролечить, диета, антигистаминные!!!
Я со своеим ребёнком много уже по этому поводу пробывала...знаю...
Вы на гВ???
на счёт того что ребёнку

Пимба
о ведь ребенку нужны ВСЕ продукты

это вы погоричились..вы ещё маленькие

поиском тож поищите много это обсуждалось

Пимба
же устали сидеть на диете

что значит устали сидеть на диете??? какой у вас возраст всё таки?

Katana
дык не давать ребенка

это они так анализ брали на чесотку...

Nattta
какой у вас возраст всё таки?

нам 1.4 года, мы не на гв, уже с 5 месяцев как искусственники. но когда начинала воодить прикормы, все было нормально, дерматит начался после года и не понятно на что, потому как ранее давались теде продукты и все было нормально. кожа была чистая

Пимба

кишечник всё таки я бы проверила, к гастроэтерологу сходила
ну и к аллергологу...я писала у кого мы наблюдались....
может вы переболели чем то?? а потом началось...просто вы говорите это у вас пол года..т.е.явно началось до года...
может когда окончательно на еду без смеси перещли всё таки тяжко поджелудке или кишечнику всё это переваривать..

сыпь у вас где?

Семенова еще в Консилиуме принимает на РТИ, платно канеш

Сходите на Вилонова, там тетенька дерматолог такая хорошая, мы та не далее как в среду были. Мучились с ребенком около 5 месяцев не знали на что аллергия, педиаторы назначали кучу всего, даже ходили в платные поликлинники, а толку никакого не было. А тут она посмотрела и сразу причину определила (вернее подозрение) и точно так и оказалось. Правда мы анализы уже сдали и у нас результаты на руках были. А так надо направление и все, там они сами скажут чего делать и что сдавать.

Срочно идите к аллергологу! Мы вот так дотянули - теперь астму ставят((((( а началось все с высыпаний. Не доводите до греха.........

А мы прошли все аллергоцентры в городе, лечились, все повторялось снова и только в 1 год и 8 месяцев попали к врачу Хамову, вот после его рекомендаций и лечения кожа ребенка стала гладенькой и светлой. У нас был букет неприятностей и одна из них - молоко. После лечения обязательное для нас скорректированное питание, но это небольшая проблема.

а у нас аллергия началась на лекарство от кашля Эреспал, мы его сразу прекратили пить, а она не проходит, рацион питания не меняли, лечили, а она не проходила. А как только приехали на Украину все прошло, без лечений и мы там кучу новых продуктов попробовали и клубнику и грейпфрут и лук и мясо и козье молоко - кожа чистая, загорелая никакой сыпи. так что советую вам хотя бы на недельку в другую область съездить, вдруг поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы