Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю

У ребенка сегодня диагностировали высокое внутричерепное давление. Вот сижу теперь, переживаю.....

сколь вам?

Не переживайте так сильно, неприятно, конечно, но все это лечится!

Нам вот тоже поставили давление... но я это никак не замечаю. мы вас на полгодика постарше. А лялю вашу это беспокоит как-то?

нам 3 г 8 м. Сегодня сказали, что это может влиять на поведение, а до этого я спрашивала у невролога, что сын стал нервный, капризный, не очень-то хорошо спит - так она сказала, что проблема не в здоровье, а в моем воспитании :(

А как поставили? Что делали? Нам тоже ставили раньше, дочке 3 года и 4 мес. Она так-то спокойная, хотя эмоции бурные, но иногда во сне постанывает. Тоже наверное

Нам вот Хамов сказал... хотя подозрения были... Я ему верю... У меян ребьенок шибко активный. к5апризничает. не могу сказать. что нервный. но истерики закатывает...

Мама Кузек
У меян ребьенок шибко активный. к5апризничает. не могу сказать. что нервный. но истерики закатывает Во-во. и у нас тоже самое
дЕлали сегодня М-ЭхоСообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 22:25

у сына с рождения ВЧД и до сих пор , ему уже 8 лет, постоянно пропиваем лекарство, особенно весной и осенью рекомендуют, когда обострение бывает

Танита
когда обострение бывает

спасибо

Лори
спасибо

за что, вы не думайте что я вас пугаю, это нам так невропатолог сказала, что при смене погоды, т.е. переход с осени на зиму, (ну климатические изменения когда), то у них головные боли бывают, мой кстати жалуется + мы же учимся в школе, там нагрузки и все такое, препараты не страшные, мочегонные да витамин В, у меня у самой в детстве было ( а это говорят наследственное заболевание) ниче, прошло все после лечения, но если уж когда и заболит голова, то болит дня по 3 точно, лечитесь и все будет нормально у вас, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы