Тема закрыта

Причина: 0

А в каких случаях тогда медотвод?%)

Чет я ваще в шоке (очерденом виима)...
Андрюха неделю с 26 по 31 мая болел с высокой темперой, а потом и с сильной сыпью. Сдавали анализы они были не очень, особено моча, но здесь я , конечно, грешу на погрешности сбора, но все равно, надо пересдать... Во время болезни были сначала в ВСД на приеме, а потом еще и участкового вызывали... В ВСД сразу сказали на мой попутный вопрос про прививки, что вот отболеете, пересдадите анализы, подождете 2 недельки и моно ставить. Ну я и успокоилась.... Но млин участковые другого мнения.... Сегодня пришла медсестра и сообщила, что нас ждут на прививку 4 АКДС + полиемелит!!! На мой вопрос, что мы токо-токо переболели.... Она сообщила, что это не является поводом для отсрочки прививки %- "Ну переболели...... выздоровели и моно прививаться%)" И про пересдачу анализов ваще не слово.....
Я чет ваще осталась в ауте, а что же тогда служит поводом для медотвода от прививок, временного имею ввиду%) Я , окнечно. приду к ним завтра и напишу отказ, чтобы они больше не бегали до нас, но чет ваще не понимаю..... как так то???!!!%)
Все больше укрепляюсь в желании ваще не вставать со второй лялькой на учет в районную поликлинику, чет токо головняков от них много, а толку..... Да и с АНдрюхой - отставим со временем эту ревакцинацию и виима тожа уйдем в вольное плаванье...

ну вроде так и есть, после орви медотоводов нет, считатся что можно сразу по выздоровлению ставить
пиши отказ - делов то)))

Нифигасе...%) Ну лана.... значит не так все запущено у них - раз порядки такие...
но я все равно в шоке...

LadybirD

А где-нить моно посмотреть списки, что является поводом к медотводу?

Отказывайтесь. Тем более АКДС, такая тяжёлая прививка.

Еленушка

где-то когда-то видела :) примерно там же где и график вакцинации, думаю можно и в яндексе найти. только актуальный надо

ога, лана попробую посикать:)

Наша врач нам всегда даёт 2-3 недели после выздоровления,сегодня предлагала поставить прививку-отказалась,я и старшая подпростыли,мелкая пока держится. Говорит не рискуйте,подождите. Вашему врачу план надо сдать поэтому и торопят.

Ленк, они не правы вообще!

мы вот счас переболели какой-то кишечн6ой фигней, да споли с кашлем попутно, а у нас на очереди корь-краснуха паротит + еще манту вторую
так участковая сказала, вот результаты анализов придут- идите ко мне на прием- я вам медотвод напишу от прививок дней на 10-14

Да, нам тоже после какой-то непонятной бяки, ни то скарлатины, не то ОРВИ просто не давали медотводов. Я удивился, но у меня ребенок всегда хорошо прививки переносит, я не парилась..

Да, нам тоже после какой-то непонятной бяки, ни то скарлатины, не то ОРВИ просто не давали медотводов. Я удивился, но у меня ребенок всегда хорошо прививки переносит, я не парилась..

Не я как-то сразу настроена была чуть переждать после болячки + дождаться нормальной погоды, а то с ейчас и на улице непойми чего + дома дубак.... А мы частенько после прививок сваливались с какой-нить напастью, не знаю совпадения было , али чего.... Но я лучше лишний раз перестрахуюсь, да и мочу надо все-таки пересдать..... вдруг там проблема не в плохом сборе анализа....

Элайза
Тем более АКДС, такая тяжёлая прививка.

Это точно. от ОРВИ медотвода теперь нет. Мы тоже отказами спасаемся. Но у нас папа врач поэтому они на нас не сильно наезжают. Да это вобщем то не врачи сами Это их начальство подпинывает а они уже в вою очередь и нас. В первый раз пока муж до самой заведующей не дошел не успокоилась она. Сейчас все спокойно.
Даже сейчас мы переждали после очередного ОРВИ медотвод пошла местная аллергическая реакция на АКДС (инфанрикс) Плечо разбомбило. Вот третий день а еще не до конца прошло. А что там говорить если сразу ставить. Не дай Бог.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 01:03

импортную ставьте..она вроде лучше детками переносится..
У меня денег с собой не было, поставили обычную...блинн лучше б за деньгами домой сходила и еще раз в очереди 2 часа отсидела..
Доча 2 дня ни жива, ни мертва, температура 39.8, глаза прозрачные, сама вспотевшая, лежит-не шевелится...ужас-ужас, не знали, куда бежать и что делать...

Нам после любого ОРВИ медотвод на 3 недели дают.

Я как-то спрашивала на еке, мне документ вывесили, что метотвод от 2-4 недель, смотря насколько тяжело болел ребенок. Я бы месяц ждала.

Еленушка
Я , окнечно. приду к ним завтра и напишу отказ, чтобы они больше не бегали до нас, но чет ваще не понимаю..... как так то???!!!

Зачем ходить? Нам 5.06 надо было ставить третью прививку, мне неохота было, холодно, воды нет, не пошла, еще и аллергия вдруг. Пойду, когда пройдет.
Главное, чтобы между прививками не менее 45 дней было, а дальше не сильно ограничено, можно и еще пару недель потянуть.
Вот сайт Русмедсервиса, им вопрос задайте свой, там врачи отвечают http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 02:11

не хочу конешно пугать, но у знакомой ребенку поставили прививку АКДС и ребенок перестал ходить...оказалось, что у него редкая реакция -ему вообще нельзя было ставить эту прививку...имхо - пишите отказ, поставите после 14 -21 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы