Нужен хороший Хирург-ортопед

Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга-ортопеда для 2-х летки.

Прошу не воспринимать как рекламу, но РЕАЛЬНО!!! Хирург Федоров из поликлиники 15 детской больницы (Орджоникидзе)!!! СПАСИБО ДО ЗЕМЛИ!!! У дочери был упущенный случай двухстороннего вывиха бедер. Виноваты педиатры, не досмотрели, не увидели. НО!!! Благодаря ему, его способности вывести маму из ступора перед диагнозом, у нас все отлично!!! Не знаю насколько сложный у Вас случай, уверена, все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:54

Мне Погосян нравится в Бонуме

скроюсь

фуууу, куча ненужных назначений. вы тягивание денег.
Пупышев или Гомзин в 1 областной

Хамидуллина в том же Бонуме

скроюсь

и мне :)

скроюсь
Погосян

Маки
куча ненужных назначений. вы тягивание денег.

в УНИИТО-зав детск отделением Пулатов Андрей Рифгатович!!!

нам нравится Челшушев, в бонуме, может сначала грубоватым показаться, но как доктор

погосян.. всех и вся в гипс, в шину... охта над ребенком издеваться - тока к ней

Всем большое спасибо

мышкаЮля
погосян.. всех и вся в гипс, в шину... охта над ребенком издеваться - тока к ней

и к нему

звёздочка 2010
Челшушев

или просто в Бонум, я им вообще не доверяю, получастная контора. Автор, идите в ормальную больницу.

кондрат
УНИИТО

первая областная, девятка

кондрат
зав детск отделением Пулатов Андрей Рифгатович!!!

Согласна на все 100

звёздочка 2010
Челшушев,

никогда к нему не ходите. Он нам дважды поставил неправильный диагноз. Первый раз его снял Пулатов, а второй раз он на скорой в Докторе + не смог поставить ребенку перелом ключицы по типичной симптоматике, отправил лечить ЖИВОТ! Мы поехали в 9-ку, там нам сразу сделали снимок и перелом подтвердился. В Докторе + написала жалобу, долго анализировали, потом его штрафанули. через какое-то время и вовсе уволили, видимо я была не одна неудовлетворенная его качеством работы.

скроюсь
Погосян

звёздочка 2010
Челшушев

очень нам помогли, я до сих пор им очень благодарна и абсолютно бесплатно по направлению от педиатра

В Бонуме на Краснокамской - хирург-ортопед Тимофеева, хороший специалист, все по существу, профессионально, ничего лишнего, максимум информации. По направлению - бесплатно, без направления - 350 руб.

Гомзин :dada: ничего лишнего не назначает, оч. грамотный дяденька

Гомзин, Хамидулина из Бонума - оба в УГМК-здоровье!!!! Мы ходили к Гомзину, но запись очеь заранее, стали ходить к Хамидулиной - записаться проше, врач приятная, очень хорошие отзывы по ней.

Мама
Хамидулина из Бонума - оба в УГМК-здоровье!!

она там на постоянке, в смысле вышла из декрета уже? или на пару часов в неделю приходит?

Nюта
Гомзин ничего лишнего не назначает, оч. грамотный дяденька

нам очень нравится!

кондрат
Пулатов Андрей Рифгатович!!!

а как к нему на прием попасть? он вроде врач стационара...

Мама
Гомзин, Хамидулина

+++

Хамидулина Ольга Николаевна в бонуме, были до неё у Гомзина, Хамидулина больше понравилась.

Мы были у Хамидуллиной вчера в УГМК-здоровье, сразу сделала УЗИ на приеме суставов, мне вроде очень понравилась только говорит очень быстро скороговоркой.

Тимофеева в Бонуме замечательный врач, таких врачей я немного встречала!!! Погосян и ее приемник Челшушев, даже за врачей не считаю, есть на это основание, к сожелению! Неправильный диагноз, непонятные назначение, такое же не адекваное лечение, а разговаривают как я вообще молчу.

а в октябрьском районе есть хорошие хирурги детские,не?

MissZUM
Гомзин ничего лишнего не назначает, оч. грамотный дяденька

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы