Болит живот у ребенка

Ребенку 3,5 годика.Жалуется что болит живот. температуры нет, ни тошнит. просто болит и все. что дать подскажите?!

к врачу

Задумалась.....
к врачу

+++

Сегодня дайте ношпу чеивертинку, а завтра к врачу

вызвала скорую...температура уже поднимается. плачет постоянно. уже 1.5 часа ждем....вот такая у нас "СКОРАЯ"!!!!!

у нас также было,врачей вызвала,прописали эспумизан, много газиков в животе скопилось

eko
Сегодня дайте ношпу чеивертинку, а завтра к врачу

Если ребенок жалуется на боли в животе,то ночь ждать нельзя.Лучше перебдеть и поехать в больницу,либо вызвать скорую

я вот тоже подумала что может газики. она вчера и сегодня в туалет не ходила. дала ей эспумизан...минут через 20 сходила. Стул нормальный, ничего такого подозрительного не заметила. Жалуется на боль в правой части живота...поэтому не стала ждать, вызвала скорую. Пока ждем, ребенок уже спит, жалко теперь. будить придется(((

автор отпишитесь,что врачи сказали?

приехала долгожданная скорая. ребенок уже 2 часа как проспал, пришлось разбудить. Она конечно же с просони толком посмотреть себя не дала. температура есть, горло красное. сказали скорее всего обычное ОРВИ. Животик посмотрел как смог, ничего не нащупал плохого. сказал будет опять жаловаться ехать самим в девятку. Я боялась что аппендицит может быть, врач сказал что аппендицит обычно сразу резкими и постоянными болями сопровождается, а судя по тому что мы 2 часа проспали спокойно, то врят ли это он. Вообщем будем наблюдать. пока что сбиваем температуру и лечим горло. Сейчас ребенок уже спит, завтра ждем нашего педиатра.

выздоравливайте скорее ;)

цвето4ек*
выздоравливайте скорее

Спасибо большое!!!!!!!!!!

если будет повторятся то спросите как болит, если как пузырь внутри, или как камушки, то это могут быть колики, надо дать боботик, он пузырьки разбивает, сама так мучаюсь иногда, как вздуется живот шариком!
В остальных случаях нужна консультация доктора.

Это вирус такой сейчас ходит, я сама переболела, и ребенок тоже. Причем, я отвалялась звездой три дня, температура 35, живот болит, и больше никаких симптомов. У ребенка температура поднялась часа на два где-то, потом сама прошла, и живот тоже болел. Обошлись нормобактом, самые неприятные ощущения как раз в животе были, а остальное по мелочи, слабость только.

Igruxa
Это вирус такой сейчас ходит,

вирус-это еще не очень страшно,у меня сын жаловался-жаловался ОДИН всего день на боли в животе,я рисковать не стала,поехала с ним в приемный покой.После осмотра ничего вроде не обнаружили,но отпускать домой побоялись,положили на обследование.А на сл день оказалось,что у него язва желудка :=-O:

OkSaNa84
просто болит и все. что дать подскажите?!

так что не рискуйте в таких случаях

Света-35
поехала с ним в приемный покой

куда именно? своего хочу свозить

sienna
куда именно? своего хочу свозить

мы не из ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы