Тема закрыта

Причина: 0

Гемолизирующая палочка! У КОГО из врачей избавились?

Люди у кого есть опыт в лечении этой какашки..кто из врачей справился и за сколько..ну год бьемся..сил нет никаких!!!!! я про деньги ужке молчу

У нас эта зараза практически с рождения (сейчас на 2,7), лечим, лечим, лечим - никакого толку. Какой у Вас опыт лечения:чем лечили и у кого, и как она у Вас проявляется?

да везде лечили, листа не хватит чтобы перечислить заведения..последнее место на Вилонова, потому что проявления как раз кожные (болячки)...но вот все равно никак...аллерголог тамошний нас на Токарей отпарвляет к паразитологу...не знпаю уже будет ли толк..
когда про кровь говорят меня уже колбасит..нет в крови ничего, а они все сдайте да сдайте..
А чем лечили не напишу так сразу..потому что мы лечение закончили три месяца назад (не помню точно названия)
А вы у кого лечитесь?

БРТ

что это?

Мы где только не лечились: и в 10-ке, и на Вилонова были (ерунда на мой взгляд полная этот центр), потом проходили обследование полной в дневном стационаре .... А паразитолог это на глистов и лямблий вас отправляют или еще есть какие паразиты?
Как в Вас проявляется то эта палочка? Болячки то расчесывает малыш, какие они болячки-то?

проявляется..вот болячки, да расчесывает...
на Токарей это цент по паразитам..там всяческие определяют..мы их уже сдавали..потому как эта палочка может быть с какими нить паразимаи которых сначало надо лечить..
а на Вилонова вы у кого лечились, так то там Алерголог умная тетка, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы