уши

автор
самомама
Екатеринбург

У Владьки не так давно в ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ заболело ухо. Ну, вроде вылечили (Влад говорит, что если сильно-сильно надавить все еще болит%))
Но у меня до сих пор какой-то шок - как теперь себя вести-то? это че, нам теперь всю жизнь в 2 шапках ходить? и уши при купании ватой затыкать?%) вот уж никогда не думала, что нас это коснется...

бабушка
Екатеринбург

У нас тоже перед НГ первый раз такое случилась. До этого я за ребенка никогда не переживала. Плавали, ныряли без проблем, а теперь боюсь. Голову моем - уши ваткой затыкаю...Теперь так всю жизнь что ли??? :(

мама
Екатеринбург

не, ну почему всю жизнь? вылечите, летом все заживет вообще, потом не будет болеть. только запускать нельзя. пока болит -надо лечит. на и конечно беречь щас - не мочить, не продуваться.

автор
самомама
Екатеринбург

И где мы эту заразу подцепили?:(

бабушка
Екатеринбург

У нас осложнение посли ОРЗ(или ОРВИ).

Екатеринбург

Мы вот после серии наших отитов когда поехали на море (в Крым, кстатит...) я все переживала за уши... и все-таки пришлось лечить начинающийся отит. Вопчем купаться - только в плотных шапочках( в море и бассейне, по крайней мере)! и теперь - следить за соплями - любой насморк может перейти в отит. так что при насморке капаем сразу во все дырки..

автор
самомама
Екатеринбург

дурдооом......
Купаться в шапочке - это как??????
кстати, у нас просто болело ухо. Врач посмотрела - грит горло красное и ухо покраснело. Температура выше 37.1 не поднималась. Соплей не было и в помине!

Екатеринбург

Следите, чтобы насморка не было долго. За остальным, пожалуй, не уследишь, особенно всю жизнь. :) У меня в детстве уши были слабым местом, теперь совсем плохо, но обо мне, мягко говоря, в детстве никто не беспокоился, только поэтому.

Екатеринбург

Ну может это еще не отит был? Там бывает еще евстахеит, туботит - это как бы воспаление передних отделов, более легкая форма.

мама
Екатеринбург

У меня у старшего случилось. когда ему 2 годика было.
Потом постоянно следила, чтобы вода после купания не оставалась, и пробки не образовывались. Сейчас вроде все нормально ТТТ. Так, что я думаю это не на всю жизнь, а пока ушко не позрастет и канальчик не станет побольше :)

Тема закрыта
Причина:
";