Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок холодный и вялый, че такое?

Ща вроде отошел уже, утром проснулся, глаза прям закрываются, ноги-руки ледяные, даже со мной под теплым одеялом :shock: Голову клонит, хнычет. Одела его, целый день с рук не спускала. Вроде лучше, но капризничает. Я даже предположить незнаю что%) Давление?

сердечко в порядке?

Заболеть не надумал? А так чет какая-нить неврология на ум приходит.. обычно на погоду-то какая реакция?

У меня месяца 2 назад такой вялый был-нашли анемию,ещё астению после болезни.Сама не знаю что было.Это м.б и началом болезни.Да ,кстати,мочегонные не пили?

Чтоб не тратить время...никаких прививок на той неделе не делали? Как выходные провел - не было ли перегрева на солнце? Нет ли тошноты, рвоты и тп? Лучше вообще врача вызвать...хроническое что есть у ребенка?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 18:34

Ялю
сердечко в порядке?

мы не обследовались, а проблем раньше не было%)

Астра Приморская
Заболеть не надумал?

Вот я думала простыл может, вчера с утра до ночи гуляли, продуло может...Дак ни соплей, ни температуры. Тем более сейчас нормальный совсем. А мама у меня сегодня в обморок на работе грохнулась, такого не было раньше:( Может действительно погодное что-то%)

BellaDonna
мочегонные не пили?

неа...мы с 6-ти мес. в больнице не были врач навещала пару раз.
Видимо пришло время сходить, хоть анализы сдадим...

Ia-ia
никаких прививок на той неделе не делали?

вапче не делали - аллергик сильный:(

Ia-ia
не было ли перегрева на солнце?

ну вот говорю шатались целый день, но он большую часть времени в коляске был, да и легко одет, голова защищена.

Ia-ia
Нет ли тошноты, рвоты и тп?

нет, покакал обычно.

Ia-ia
хроническое что есть у ребенка?

Да нет, аллергия, но сейчас в обычной стадии - ни туда ни сюда:(
Насчет неврологий не знаю, врачи ничего особенного не нашли, ходит уже вторую неделю, спит хорошо.

у всех седня гипотоников башка болит, может давление...а может из-за

Katana
вчера с утра до ночи гуляли

перегрелся...не обязом же под палящее солнце...
не болейте!

adelisha
не болейте!

Пасиб, будем здоровы:) Я просто испугалась так, еще сны ужасные снились, покойники за мной бегущие:D Ну это у меня к перемене погоды обычно...

Katana
покойники за мной бегущие

мдя...у меня в субботу ребенка не выспалась ( я ее рано подняла) дак ее аж трясло всю...знобило...мож у тя тож деть невыспался просто?

adelisha
мож у тя тож деть невыспался просто

ну я его согрела и он уснул опять,

Katana
уснул опять,

ну и хорошо что все хорошо! ;)

только бы не спал лишку, в таком состоянии они сутки могут проспать, это не гуд, у нас так обезвоживание проходило, следила за пульсом, грела, теплое питье, если такой же вялый и холодный проснется или будет спать долго беспробудно, то врачу позвонить надо.
Эт я так, на всякий случай :)

не это он утром уснул, када холодный, сейчас нормальный, тока капризный, титьку замучал совсем, спал как обычно 2 раза за день, по часу, но со сдвигом, ща вон шатается, спать не хочет по видимому%)

и у меня красавица тоже не спит %) а завтра утром анализы сдавать рано...
не болейте дафайте, а то надумали че-то все...

Ой, ну и ладушки...действительно, гипотоники сегодня вялые...мои оба, когда малы были, тоже "день с ночью путали". Ну и перегрелся вчера - возможно...
Не болейте. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы