Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать кардиограмму ребёнку

Как сделать кардиограмму ребёнку, если при виде врача со всеми этими присосками и защепками у него начинается дикая истерика и никакие уговоры не помогают?
Сегодня полчаса пытались и никак.
Вцепляется в меня мертвой хватко и плачет..
А нам обязательно надо.

Мы были в Уральском центре.
А где-то еще можно в выходные попробовать?
Может на другого врача он иначе среагирует..
Нам во вторник на операцию ложиться

мы были в больничке на нагорной на кардиограмме в 9 мес.. хотя в принципе нормаально перенесли - сначала не понимали, что ткое , потом чет испугались.
вы попробуйте с ним дома перепетировать. нам всегда помогает. я уже раскзывала, что даже руку подставляет сам кровь сдавать))))
я так делаю: с вечера говорю, что завтра идем туда-то, будут делать так-то. и прям показываю пошагово ЧТО будут делать: закатют рукав вот так-то, наденут жгутик вот так-то и т.д. у нас срабатывает - плачем иногда и минимально.

Крайний вариант -если никакие уговоры не помогают - выпить успокоительное. Только посоветуйтесь с врачом, которому доверяете - какое лучше.

Успокаивается он сразу как только из кабинета выходим.
Мы один раз уже делали кардиограмму - в начале зимы.)
Так он улыбался даже и интересно ему было
а потом вот.. сходили полечиться к лору.. с тех пор вообще ни одного врача к себе не подпускает без крика.
думала, забудет - пройдёт.
а нет же
уже пару месяцев прошло и всё никак не забывается

Мы делаем в "Консилиуме" вообще оч.хорошо, нам нравится , там так успокаивают и игрушечками и спец. какое то у них оборудование для мелких совсем, тока когда записывайтесь нужно сказать скоко ребенку годиков или месяцев, у них всего 1 специалист на таких вот ляль, вобщем у нас все получилось! Если хотите вот тел. рег-ры:218-82-38

Anchugina

спасибо.)
мы таки сделали
в обычной своей поликлинике
со слезами правда опять, но всё же.)
и операцию тоже
сегодня швы сняли и выписали.)
больше боялась
а боялась очень-очень.

кстати - пока в больнице на процедуры физио ходили - после уже - вроде как страх его перед врачами поутих.)
хотя всё еще настороженно воспринимает.

молодцы!!
Здоровья вам крепкого)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы