Тема закрыта

Причина: 0

Температура на привику

Дорогие Мамочки. Ну скажите хоть кто-нибудь, у кого-нибудь у ребенка была температура на прививку от Гепатита А, а то я забыла спросить у врача. А у нас температура поднялась 38.

возможно
но лучше сказать врачу об этой реакции

у нас 37,5 была . точно незнаю, но это нормальная реакция на прививку. плохо когда нет реакции

танюха
у нас 37,5 была . точно незнаю, но это нормальная реакция на прививку

На гапатит А или на другую прививку.

У нас в классе у 5 детей была темп-ра 38-39,0 на прививку от клеща от 1го до 4х дней, на гепатит А лично у нас не было температуры.

Лайт

да, на гепатит "А"

laura-s
на гепатит А лично у нас не было температуры.

[cit]танюха
да, на гепатит "А"

Уже легче стало, хоть засну спокойно, буду утра ждать, а там посмотрю как моя доча ся чувствует.

это реакция ребёнка на прививку, организм борется, дайте жаропонижающее

танюха
организм борется, дайте жаропонижающее

жэсть:D
сами поняли че сказали

танюха
дайте жаропонижающее

Естественно перестраховалась, и сразу жаропонижающее дала, а то вдруг не на прививку температура поднялась.

Лайт

Зачем жаропонижающее?

Mammy
Зачем жаропонижающее?

Лайт
а то вдруг не на прививку температура поднялась.

:)

Mammy
Зачем жаропонижающее?

Лайт
а то вдруг не на прививку температура поднялась.

ну вот я угадала:D

другое дело что 38 эт не температура еще

а чем отличается температра на прививку от другой температуры?
классная логика так-то :D

Љва

другое дело что 38 эт не температура еще

LadybirD

В любои случае организм борется. Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 00:15

Mammy
В любои случае организм борется.

танюха
организм борется, дайте жаропониж

:D

LadybirD
классная логика так-то

LadybirD
классная логика так-то

Ну врачи говорят что когда температура на привику можно и не давать жаропонижающее, организм сам должен справиться, только если выше 38 поднимается тогда давать.
а при болезни и при 37.5-38 назначают жаропонижающее первые 5 дней.

Лайт

ужас какой :) где вы таких врачей то берете, которые в 37.5 советуют температуру сбивать ребенку? %)

LadybirD
37.5 советуют температуру сбивать ребенку?

Действительно как то странно.

в первй день не надо сбивать, а потом-то надо

никогда не надо

LadybirD
где вы таких врачей то берете

Вестимо где в поликлинике. Сейчас вот вспоминаю абсурдные ситуации. в поликлинике значик 37.5 сбиваем (ну я так думаю что для успокоения мамочек назначают), а в больнице как-то с 40 температурой приехали, нам укол вечером поставили, а на ночь таблеток не оставли, ночью опять 40 поднялась, вот я бегала парацетомол этот выбивала у дежурной медсестры еле допросилась.

Љва

ребёнок-то мучеется, организм иммунитет вырабатывает первые сутки, после температуры

Про 37.5. я имею ввиду что прихожу в больницу спрашиваю какя температура, я говорю например утом 37,5 днем и вечером до 38 поднимается, вот и назначают, а через 3 дня если 37,5 то уже не назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы