Тема закрыта

Причина: 0

что сделать, чтоб после уколов попка не болела?

Выписали в количестве 14 шт (2 раза в день)
Помню про капустный лист только, что еще можно?
какими мазилками помазать?

мне кажется лучше капустного листа - ничего нет.

Купите мазь гомеоптическую Траумель,очень хорошо обзболивает,потом при любых ушибах ,шишках и т.д пригодится,себе при болях тоже использую,незаменимая вещь ,вообщем.

BellaDonna

ее до укола можно нанести, чтоб обезболить?

До укола есть специальная мазь,как раз чтоб обезболить,забыла как наз-ся,у нас редко исп-ся,у нас не врачи а садисты просто,напишите Soto спросите ,он статью выкладывал про эту мазь,это тмпортная,её наносить надо за 30-60 мин до иньекции,зато нет стресса ребёнку.А Траумель уже если болит ,шишка и т.д

Троксевазин гель можно. Хорошо востанавливает капиллярчики,снимает воспаления.)))

BellaDonna
зато нет стресса ребёнку

стресс то он получает еще до укола, при ожидании его, видя врача :(

BellaDonna
специальная мазь,как раз чтоб обезболить

спасибо поузнаваю

Ну есл ещё и больно будет...рекомендуют во время пр-р давать сладкую водичку ,снижает чув-ть,это опять же исследования зарубежных врачей.Они большое внимание уделяют этому вопросу и именно безболезненност процедур для детей

Сюрпрайз
Троксевазин гель

Форева!

после укола полежать минут 15, менее болезненно будет

Мамo
чтоб после уколов попка не болела

а может просто укол ставить не в попку так-то по европейским рекомендациям внутримышечные инъекции ставятся в бедро

Aлленький
ставятся в бедро

А Вам ставили. Это тоже больно...

Aлленький
ставятся в бедро

мне так самой как-то поставили, так уж лучше в попу .....

Aлленький
по европейским рекомендациям

там лучше рассасывается, но больнее :(

forums.rusmedserv.com/showthread.php
не просто так ведь эта рекомендация взята... большинство осложнений как раз из-за неправильного места введения
"Толщина подкожно-жирового слоя на ягодице больше, чем на передней поверхности бедра, что может приводить к попаданию всей или части вакцины подкожно. Попадание вакцины, предназначенной только для внутримышечного введения, подкожно, значительно увеличивает вероятность развития побочных реакций в месте инъекции."

Предложила я мед сестре делать уколы в бедро- она отказалась.
Чувствую у ребенка психика съедет от таких издевательств. С врачем "доторговались" до 3-х дней, а потом таблетки :(

А почему никто не говорит про йодную сетку? %) Сразу после укола, только нужно сначала у врача спросить, вдруг нельзя греть.

Я думаю, BellaDonna имела в виду мазь Эмла. Только надо посмотреть - допустима ли она у детей...

а после акдс ки чем помазать? доча жалуетмя что болит попа :(

Капустный лист надо с мёдом привязывать лучше помогает, проверенно на себе. :)

Попочку расслабить надо во время укола (колоть обязательно лёжа на животе), после укола ягодичку на месте укола как следует размять, сразу не вставать, полежать немного. И обязательно греть ягодички теплой грелкой или нанести йодную сетку.

Aлленький
а может просто укол ставить не в попку так-то по европейским рекомендациям внутримышечные инъекции ставятся в бедро

На самом деле вообще все равно куда ставить! Главное попасть не в мышцу, а в так называемые "мешочки" между мышцами ( а они есть и в бедре и в попке) Тут все завист от руки "вводящей". Ну а если не повезло, то реально капустный лист помогает, а еще подорожник (свеже сорванный и помятый)

в бедро ещё больнее в попу самый безболезненный укол из внуртимышечных

ого не чего себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы