Кавинтон и глицин. Отзывы!

Здравствуйте. Кто принимал такие таблетки, дайте отзыв пожалуйста. Как ребенок переносил и тыды, У малыша ППЦНС, сегодня невролог прописал пропить полтора месяца. Почитала инструкции вроде не такие страшные препараты, но все же хочется услышать отзывы. Спасибо заранее.

Пили.. какие отзывы.. ну пили... стандартные ужо помоему назначения. Врачу не доверяете?
Ну кстати не самя тяжелая артилерия..

Были на ГВ кавинтон пила сама, назначили ему, но я сама переодически его принимаю по назначению врача, так что пропили нормально! Глицин давала малышу, совсем маленький был!

Вы главное кавинтон после 17-00 вечера не давайте, он влияет на сон, ну если хотите чтоб малыш ночью спал, проверено не на 1м ребёнке да и некоторые(путёвые) врачи об этом предупреждают, а вообще было замечено, тоже не на 1м ребёнке( Узист хороший у нас в поликлинике, но чтоб к нему на УЗИ попасть надо к районому доктору сходить обязаловка, я после невролога всегда с УЗИ еду к своему платному доктору, и так уже 8 лет, у меня трое деток, вот с его назначениями результаты однозначно есть причём быстрые. А нашим бесплатным давно уже доверия нет, со старшим ребзем побегала в итоге лечение было как сказала комиссия которая даёт инвалидность стандартным, но неадекватным, слава богу нашли хорошего спеца и теперь доверяю только ей.

Настеночная
Пили.. какие отзывы.. ну пили... стандартные ужо помоему назначения

но спал и правда фигово на кавинтоне

Нормально. Вместе с глицином - хорошо спал. Помогла или нет - не знаю, т.к. помимо этих лекарств были еще другие уколы, вместе с ними - был неплохой результат.

Спасибо за отзывы. У мене лялю почти год уже, мраморность кожи не прошла, получается сосудистая дистония. Вроде не так страшно. Но как то все равно с осторожностью отношусь ко всяким таблеткам на мозг влияющим

кавинтон мы пили в 1 месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы