Жидкий стул желтого цвета

Здравствуйте!
У дочки (3 года) с пятницы (сегодня третий день) жидкий стул светлого цвета. Немного с пеной.
Предыстория:
со среды на четверг ночью поднялась температура 39. Сбили Нурофеном. Я уехала утром в командировку. Муж вызвал врача. Врач поставила диагноз ОРВИ. Назначения: цитовир (сироп) 6 мл 3 раза в день. Назначения выполнялись. Температура больше не повышалась. У ребенка стало нормальное самочувствие. Аппетит нормальный. Но в пятницу утром, когда я позвонила узнать, как дела. Мне бабушка (с дочкой сидела) сказала, что температура нормальная, но ребенок жалуется на боль в животе (жалуется часа 2 уже, но при этом стула нет). Через час-два дочка жидко покакала. Ей дали "неосмектин". Стул повторился вечером.
В субботу (я прилетела домой во второй половине дня) муж сказал, что с утра был опять жидкий стул. Слабось, вялость. Дочка с 9 до 12 часов спала. На обед попросила суп с хлебом. Съела.
При мне вчера вечером (в субботу) тоже жаловалась на боли в животе.
Потом сходила на горшок. Стул обильный, светло-желтого цвета с пеной.
Я опять дала ей Неосмектин. Вчера боли дочку не беспокоили. И я успокоилась.
Но сегодня все повторяется.
Аппетит есть. Сама попросила манную кашу, а в обед - суп. На ужин опять манную кашу захотела.
Еще странный момент (я раньше никогда не сталкивалась с таким).
Обнаружила утром на подушке у ребенка следы рвоты. Немного. Темного цвета. Причем, даже не сразу обнаружила. Испугалась я, очень!!!!!!!!!! Но врача вызывать не стала, потому что на боли в животе дочка утром не жаловалась. Пожаловалась уже ближе к обеду.

Я конечно же, не прошу поставить диагноз по интернету! Прошу совет, что мне сейчас делать? На сколько опасно может быть такое?
Т.е. мне дождаться завтрашнего утра, вызвать педиатра и спокойно ждать его назначений? Или же, это что-то очень серьезное и не терпит отлагательств? Вызывать прямо сейчас "скорую" и немедленно ложиться в инфекционку?
Очень жду ответ!
Заранее спасибо!

Я бы в любом случае вызвала скорую. Послушала бы что они сказали. А от больницы можно отказаться.

--Марьяна--
Послушала бы что они сказали.

у них один ответ-инфекция, в больницу поедите, все. я бы поехала в больницу, сдала анализы, дождалась результата, если все норм , то по отказной домой

я бы скорую точно вызвала и уехала бы,у нас так ротовирус начинался,но лечили дома а на скорой в больничку ездили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы