СРОЧНО! Фурункулы у ребёнка 3х лет.

На попе 1 и на животике 1 побольше и рядом просто несколько гнойничков. Тем-пы нет, с виду здоровый ребёнок. Вчера поехали в приёмный в хирургию, сразу сказали ложиться под общим порежут. я в истерике уехала за мужем,чтоб он сам Милу сопровождал(у меня беремен.2-3 нед, я там неадекватно себя вела, в смысле ныла сильно).Дома показали ещё одному врачу,он обработал ранки и тож посоветовал ехать. Мила только проснулась и сейчас поедим. Я В ШОКЕ.
Накидайте благополучных историй!

В детстве был фурункул на

придира
попе 1

Вырезали под местным наркозом, прям в приемном покое. Приехали, вырезали, домой. Потом в пол-ку ходили пару раз на перевязки и все. Остался шрамик маленький.

придира
Главное потом обязательно выяснить причину появления фурункулов и ее устранять, что не повторилось.

на стафилококк проверте ребенка обязательно, хотя вам должны в стационаре это предложить сделать

придира
Удачи вам и здоровья ребенку Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 14:54

У меня в детстве были фурункулы на попе. Не один, и не один раз. Вырезали под местным наркозом, даже помню моментами. Но они появлялись периодически, пока мне мама иммуноглобулин не проставила. После этого не было больше. Так что не волнуйтесь, ерунда всё это ;)

мироша
мироша

у нас были рецидивирующие фурункулы, только вырежем один, сразу лезет другой и так по кругу. Месяца два. Оббежала всех врачей. у всех свои диагнозы. Помогли только в областной. Иммунолог. У ребенка просто упал иммунитет, началась сильная нейтропения. Наблюдаемся до сих пор.
Сдайте кровь на полную иммунограмму
Мы ездили в иммунологу Власовой.

нет меня
ерунда всё это

да щас
они просто так не лезут
что то в организме дало сбой.

leveret
они просто так не лезут
что то в организме дало сбой.

проверьте на ЖДА

shusha
проверьте на ЖДА

вы мне советуете?

нет, ТС в тему про сбой

что такое ЖДА?
Только что приехали из больницы.Заведующий посмотрел и отправил домой лечиться ,пить амоксиклав. Сказал,что резать не надо! я удивлённо-радостная уехала,дома делаем перевязки сами.завтра на приём.
кто слышал про антистафиллококклвую сыворотку?

железодефицитная анемия.
антистафилококковая сыворотка - ноу хау в нашей стране и не включена в протоколы лечения в цивилизованных странах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы