Где сдать кровь ребенку на вич, гепатит, группу крови, свертываемость..?

В Сангвис позвонила, там сказали, что может возьмут, может не возьмут..Типа как ребенок себя поведет..Можно с кровью приехать в пробирке уже набранной.. %) А как ее перевозить?

В детском отделении "Парацельса" на Репина,21 даже у новорожденных кровь из вены берут.

В Инвитро, в УГМК-здоровье детской.

мы все анализы в инвитро сдаем, график у них удобный

Я вот вспомнила про Уральский..Как там?

в уральском 1 раз сдавали - поэтому ничего не могу сказать про этот мц. доверяю инвитро - мы там частые гости...еще думаю в сити лаб можно и в хеликс

в УГМК, там хорошо берут, аккуратно

ул. Декабристов.38
отличная лаборатория и кровь аккуратно берут ;)

Земляничный дождик
Уральский

сдавали там пару раз, но только из пальца, все отлично, Доча даже не пискнула... приветливый и добрый персонал, и рядом с домом... :)

Ключевская, 6. Центр семейной медицины при мед.академии

role

Ключевская 7

Olesya_87
В детском отделении "Парацельса" на Репина,21 даже у новорожденных кровь из вены берут

два раза сдавали там, оба раза истыкали всего ребенка, медсестра неопытная, как у таких маленьких брать не знала (весили всего 2,500). лаборатория у них тоже не ахти, все результаты - сомнительны. мне об этом потом ни один врач говорил кому с этими анализами ходили.

сейчас сдаем или в угмк детской, или в детском отделении новой больницы на заводской - и там, и там нареканий ни к забору, ни к результатам нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы