Таблетки Пантогам

Подскажите кто давал своим детям и при каких диагнозах, и какие результаты.

Я давала 2 месяца. Диагноз ЗРР. Результаты есть, но помимо него регулярные занятия с логопедом и развивающие занятия, так что не могу утверждать, что это эффект от медикаментов именно. :)

Мы пили в 4 месяца, курсом 1 месяц( нам больше понравилось принимать в каплях, чем таблетки дробить), диагноз ППЦНС, был выраженный гипертонус в ножках,была возбудимая, засыпала с большим трудом, пропили пантогам, пикамилон, магне В6, глицин. Засыпать стала спокойнее, гипертонус почти прошел.

заберите их у меня вместе с кавинтоном за упаковку детской кашки))

fr03
диагноз ППЦНС

в 3 месяца и в 7 лет после сотрясения

а по поводу результатов-хз, не заметила

Мы пили в 4 мес. стояли у невролога,было давление внутречерепное и кисты.Потом проверили прошло,не знаю все же наверно помогает еще кавинтон пили.Мы ходили в бонум у нас вечно по 1листу лечения было написано,хотя родился 3,700.

maksa
хотя родился 3,700.

это на диагнозы невропатолога вообще не влияет, у нас родился 3,500, 8 баллов, при рождении все ОК, а после первого посещения в месяц педиатра диагноз ППЦНС сопровождает нас по сей день, тупо переписывают

когда заикался ребенок нам прописывали, после 2-х недель приема стало только еще хуже, врач сказал, что это нормально. пропили курс до конца - было стойкое ухудшение на тот момент. потом заикание устранили, но совершенно другими методами.

DVM
потом заикание устранили, но совершенно другими методами.

А какими методами Вам удалось устранить заикание? Просто у моего сына (3,9 года) тоже началось заикание, записались на прием к неврологу на след.неделе, но хочется узнать у "бывалых", что на практике помогает ?

fr03
диагноз ППЦНС и скопление жидкости было.
в 1 месяц пили пантогам, и в 6 мес глиатилин и кавинтон+ уколы кортексин. Результаты по узи положительные, водичку вывели. остались 2 псевдо кисты, которые сами рассасываются в течении года.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 14:00

duimovo4ka
в 1 месяц пили пантогам, и в 6 мес глиатилин и кавинтон+ уколы кортексин. Результаты по узи положительные, водичку вывели.

%)
несуществующий диагноз и лечение фуфломицинами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы