бифиформ или линекс?

Девочки,подскажите что лучше бифиформ или линекс для ребенка?Просто слышала что линекс не помагает

смотря зачем Вы собрались давать эти препараты. чему помочь-то они должны?

Нам бифиформ лучше пошел

красотуля
бифиформ

а еще лучше Курунговит :)

Я линекс всегда давала от кашля или болей в горле.. помогал.

мы только бифиформ принимаем. очень хорошо помогает.

ChrisVicky

%) странно, так то это препарат для кишечной флоры. ну может еще и иммунитет поднять(за счет нормализации микрофлоры кишечника)

ChrisVicky

может ЛИНКАС? ;)

бифиформ однозначно + живые йогрурты, линекс - ИМХО - хорошо разрекламированная туфта.

Ксенчик
смотря зачем Вы собрались давать эти препараты. чему помочь-то они должны?

восстановление микрофлоры кишечника

Оба раза когда выписывали из ОММ прописывали линекс 10 дней, с животиком проблем не было ни у первой ни у второй(может совпадение)

Нам линекс не помог , а бифиформ выписали помог

бифиформ.

Света77
линекс - ИМХО - хорошо разрекламированная туфта.

Нам для восстановления флоры.Всегда выписывали линекс,я один раз давала,не ощутив результата,начала давать бифиформ(по совету подруги)-помогло.Каждые полгода начинается или понос ни того ни с чего,либо просто рвота.Это было 2 раза,давала бифиформ.Были у гастроэнтеролога,сказала функциональное нарушение ничего страшного,попейте панкреотин.Все нормализовалось,через месяц опять какает то пеной,то жидковато,то со слизью.В аптеке говорят лучше линекс,т.к в состав входит энтерокок.

Катёночка
бифиформ.

:)

с бифиформа у ребенка начались запоры, йогулакт

очень хорош Бифидумбактерин сухой ( лиоф.5доз фл.N10) Россия

так то бифиформе бифидобактерии, в линексе -лактобактерии! так то разное. врач должен назначить что вам конкретно надо

ежели уж хочетяс что то дать -то лучше всего Йогулакт!

Света77
бифиформ однозначно + живые йогрурты,

полностью согласна

а от линекса (жижа а не какахи_)

счас вот "аципол" пьемСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:03

бифиформ бэби, конечно, так как он в виде суспензи, а линекс - это капсула. неудобно, да и не знаю - ребенок их не очень охотно ест, а когда разламываешь - вот поэтому они и не эффективны. не знаю зачем его совсем маленьким детям в таком случае прописывают.
ничего не разные, лактоза - это всего лишь среда для бактерий, бифиформ бэби без лактозы, но он вполне может заменить линекс, так как тое способствует росту кишечной микрофлоры и штаммы там внутри него тоже какие-то имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы