Побочный эффект от Эреспала!

нас из больницы выписали вчера(при выписке оставался кашель) нам выписали Эреспал,вечером выпили ,ночью её вырвало + утром начался понос...и вот так седня целый день.Дала регидрон....
У кого было,че делали?

может вы ротовирус в больничке подхватили?

абвгд
ротовирус в больничке подхватили

100%

:(

абвгд
может вы ротовирус в больничке подхватили?

Думала об этом,пока отзывы про Эреспал не почитала....
мы в бол-це были всего 3 дня,все с ларингитом лежали....ну все может быть.
Я вот думаю седня скорую не вызывать посмотреть до завтра,если побочка должно пройти....
Мне вот интересно,было у кого то такое и как быстро прошло?

мы тоже его пили реб вырвало сразу отказалось от него и все прошло

нас тоже рвало с него %) Первые 2 раза - нормально, потом

MAPUSYA
потом

один раз вырвало?или как нас ?

И старшего, и младшего рвало с этого сиропа!!!

моего от лазолвана рвет. но опять же ладно рвота сразу, противно, бывает, но понос то явно от чего-то другого. имхо.

от эреспала у нас таких побочек не было (ни у меня, ни у сына)
тахикардия - да

у нас тоже был понос, сразу же почти, где-то минут через 30 после приема. врач сказала, что не может быть, а я потом еще раз дала - эффект тот же, вот и не пьем его больше, нафих-нафих такое "счастье"

зюня
нафих-нафих такое "счастье"

Дак ваще не говорите,у нас кашель то был...раза 2-3 за день кашлянет,а врачиха такое лекарство выписала,почти антибиотик,нафига спрашивается... %)
Я тоже кстати вчера чайную ложку его выпила(тоже кашляю) дак седня целый день не ела,не лезет и все,щас вот первый раз поела,короче мне его можно пить как средство для похудения...

может бронхипрет? и пусть мня закидают ;) хоть чем, мне пофигу, но эреспал я выдула сама когда болела, бронхипрет на травках получше будет....

Моего вообще от всех сиропов рвёт, еле-еле жаропонижающее вливаю. Но понос на Эреспал- вряд ли. Хотя его не люблю. " Бронхикум" или " Бронхипрет", ну, если тяжело совсем, то " Аскорил". А Эреспал мокроту разжижает хорошо.

У меня вообще странная история. Мой муж уже принимал однажды эреспал и все было нормально. Через какое-то время заболел и опять его назначили и пошли побочные действия - до сих пор ни мне ни врачу неясно были ли это побочные дейтсвия от эреспала или что-то еще попутное так сказать. Но вообще из собственного опыта - лекарство очень хорошее.

я взросла уже тетя , но после эреспал умираю вообще. боли в животе, тошнота, головокружение, головная боль. рвота и понос. я его один раз курсом пропила, похудела и теперь себе и детям ингаляции с лазолваном. он прениприятнейший препарат. мало кто его переносит.

У меня у младшего от эреспала понос и сыпь аллергическая

а у нашего на Эреспал никакой реакции нет.

У сына не было побочной реакции на эреспал, но и лечебного эффекта я тоже не увидела- ОРВИ плавно перешло в пневмрнию несмотря на лечение эреспалом

MAPUSYA
нас тоже рвало с него Первые 2 раза - нормально, потом

точно так же всё

моего ребенка тоже с эреспала рвет, лечебный эффект не заметила :(

рвоты не было, но обсыпало и кашель аллергическим становился
хотя пару раз нормально помог, а потом все, не пошел

у нас побочка была на 5 день приема-сонливость -начала проситься спать в 19,00(обычно ложиться в 21-22 часа)+ через 15 минут вырвало. и так пол ночи-сон 40-60 минут-рвота, опять засыпала.

Нежная ,
У нас на все сиропы аллергия ввиде сыпи и покраснения щёк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы