Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечился фамвиром?

Иммунолог прописал фамвир..............стоит он ничего себе .............да и в аннотации к препарату написано "назначать детям не рекомендуется" если кто-нибудь пил расскажите, есть ли положительные результаты ( нам 3г,9 мес)

Нам тоже назначили фамвир, Вы пролечились или нет. Дополнительно назначили ровамицин + суммамед, полиоксидоний и пантогам.

Нам тоже это назначали, и тоже на Ленина 16. Но показалось слишком жутко давать 4-месячной ляле такое лекарство.
Сходили к Старцевой в КПО, сделали дополнительные исследования. Оказалось что такие жуткие титры антител ребеныш получил от меня через молоко. А это обозначало только одно: ребенок защищен от инфекции при помощи моей имунной системы. То есть вместо того, чтоб фамвир глотать и печень малявочки садить, нам надо было сильно радоваться, что моя болячка ему уж точно не передастся!

В вашем случае возможно тоже нет такой необходимости, потому что многие инфекции оставляют свои титры надолго (если не на всю жизнь). Может ребенок уже и поборол ее.
Вобщем я бы посоветовала повторую консультацию и желательно не у врачей, работающих на кафедре, где проводят научные исследования на тему влияния фамвира на детский организм (а это действительно так, они на эту тему докторские-кандидатские строчат).Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 17:50

Нам тоже фамвир на Ленина 16 назначали, но его так и не выкупили. Похоже его там как панацею от всего назначают, хотя когда ходили врач толковой показалась.

Баджо
в аннотации к препарату написано "назначать детям не рекомендуется"

написано верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы