Тема закрыта

Причина: 0

Редкий кашель

Очень редкий. И в основном когда спит, ближе к утру. В дневной сон практически не кашляет. Пару недель назад поднялась там-ра, практически до 40. После того как спала появились небольшие сопли и вот такой кашель. Пропили курс солодки. Чего ещё дать не знаю. Напрягает немного этот кашель.

А антибиотики пить не пытались?

Сколько уже кашлеет?
Какой кашль? сухой, влажный
Что говорит врач?

Антибиотики пропили. Кашляет с четверга. Иногда отхаркивается, по его словам. Но чаще просто как бы прокашливается

У меня самой такая реакция на табачный дым, например. То есть самого по себе кашля нет, а как в накуренном помещении побуду, в горле появляется ком, потом кашель, причем болезненный, как при простуде. Может быть у ребенка аллергия на какой-нибудь раздражитель дома. Да и на улице сейчас пыль, дымом частенько пахнет (мусор стали жечь что-ли).

Ребенка врач слушал? В легких чисто?

Лучше к пульмонологу сходить на консультацию, может быть и бронхит как осложнение после болезни, может быть аллергическое.

Да кстати, мы не могли понять причину кашля, пока аллергопробы не сдали. Оказалась аллергия на пыльцу.

Да у меня ребенок вроде не аллергенный. А как долго может держаться кашель? Вчера лег спать чуть-чуть прокашлял. И всю ночь не кашлял. Только нос закладывает.

pingvin
Только нос закладывает.

Так может это из-за соплей он и подкашливает
а так должен доктор послушать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы