...

автор

+20

мама
Екатеринбург

нуу.... вы ж известные маугли.. а ваще +20 самото для маек.. Мы тож в сад ток в майках ходим.. Хотя другие и в кофтах есть.. Одежда для сада - футболка и шорты (юбка)!! Воть!
Они ж шевелятся там... не замерзнут.. и ваще как можно замерзнуть при 20 градусах??? если ток уснуть без одеяла...

мама
Екатеринбург

хм.. ну ты ж сама говорила что холодные руки-ноги для твоей девочки нормально)))
у моего вот даж не холодные.. и 20 градусов для меня не повод кутать.. точно не будут руки-ноги холодные.. И ваще показатель нос:)
Хотя ты еще народ послушай, мот я и не права...

мама
Екатеринбург

если дует людк из окон то лучче одеть) сжу по нашим перманентным соплям(((

мама
Екатеринбург

ну тоды одень ее... пусть отстанут:) тока некрасиво в колготках:)

мама
Екатеринбург

И без колготок:)
Вы главное больше не болейте!

мама
Екатеринбург

Нормальная температура))) они там носятся как угорелые им жарко))

мама
Екатеринбург

я бы не стала одевать
удачи тебе в борьбе с кутальщиками детей :)

самомама
Екатеринбург

одень как всегда, положи запасные колготки и кофточку): а еще лучше - купи детю легонькие тоненькие хб брючки - и не раздет деть, и ей не жарко:) то же самое с футболкой - наденьте с длинным рукавом - и делов то:)

самомама
Екатеринбург

У нас тоже одна девочка ходит в колготках+вельветовые штаны%) а м ы вшортах и футбе при этом:)
Веди как дома бы одела:)

самомама
Екатеринбург

нук надень на деушку брючки и вперед:)

Ole
мама
Екатеринбург

Когда у нас +20 в группе, Марусь в футболке, сарафане (или бриджах) и носках скачет. Я в шкафчик ей кладу свитерок запасной и колготок штук несколько. Если воспитатели видят, что прохладно - всегда утеплят малышню.

Заречный

мне очень нравится вариант бриджики тонкие трикотажные с футбой. Это и не юбка/шорты, чтобы возбухать, что ребенку холодно и не длинный вариант. В-общем консенсус - колени-то прикрыты:D

Заречный

ну майка - это провокация - обязательно что-нить сверху нацепят:(

Тема закрыта
Причина:
";