Хлорофилл, кто пользовал, как вам?

Добрый день всем! Выписали ребенку хлорофилл, хочу отзывы услышать. Так ли хорош как расхвалила мне его педиатр, стоит ли тех денег. :)

а на кой икс вам его выписали?!
еще и БАД наверное

Хлорофилл - (chlorophyll) - светопоглощающий зеленый пигмент, присутствующий во всех зеленых растениях, а также в некоторых бактериях. Под действием солнечного света в процессе фотосинтеза при поглощении фотона от молекулы хлорофилла отрывается электрон, который передается по электронотранспортной цепи, иными словами, хлорофилл преобразует энергию солнечного света в энергию химических реакций, в результате которых образуется НАДФ.Н и АТФ.

Lisija
Выписали ребенку хлорофилл,

ваш ребенок фотосинтезирует?

Lisija
Так ли хорош как расхвалила мне его педиатр, стоит ли тех денег. :)

нет! :) наверняка еще купить у себя предложила или дала контакты конкретного человека.
платить тыщу рублей за иллюзию как минимум - :boom:

Charme
а на кой икс вам его выписали?!

полоскать ребенку горло, ну и пить попутно как повышающеее иммунетет

Charme
еще и БАД

это и смущает ребенку 1.10 будет

shusha

это очередная сетевая кака, ее только ленивый не выпускает. гугль все рассказал )))

Lisija

педиатра в топку, предварительно сообщив ей, что напишите жалобу в горздрав, за втюхивание потенциально вредного и опасного маленькому ребенку. и жалобу как минимум ГВ поликлиники накатать.
а если доктор еще и больное горло так лечить предложила - то точно в горздрав

shusha
ваш ребенок фотосинтезирует

вроде нет. Но у хлорофилла много других качеств как заверяют производители.

Charme
купить у себя предложила

неа где найдете говорит, у себя аптеки еще не мониторила. Может и торгует этим чудом одна единственная.

Charme
и жалобу как минимум ГВ поликлиники накатать.

ГВ поликлиники получает откат от выписанных рецептов, особенно если это БАДы и тп

Lisija
как заверяют производители.

давайте я вас тоже начну заверять? а вы будете мне верить?
Это сетевой продукт, не аптечный. Типа как эйвон, орифлейм и т.п. Это не лекарство, торговать аптека им не может.
Хлорофилл есть в растениях, кормите просто ребенка травой )))) очень полезно, заверяю :)

Время не властно
ГВ поликлиники получает откат от выписанных рецептов, особенно если это БАДы

ухты *лять. Чуть не развели получается..

Время не властно
ГВ поликлиники получает откат от выписанных рецептов, особенно если это БАДы и тп

вот пусть с кого-нибудь другого получают :)
мне хватило окулиста, которая вместо осмотра глазного дна, уже час как закапаных глаз, вещала мне про орифлейм, какое счастье это сулит. пришлось рявкнуть, чтобы сменить пластинку и получить от врача желаемое, хороших и добрых слов она не понимала

Lisija
ухты *лять. Чуть не развели получается..

А вы как думале? Тут два варианта: или врач получает откат и делится с ГВ, или ГВ получает общий откат и делится с врачами. Усе просто ;)

Charme
а вы будете мне верить?

ну я уж не такая чукотская вы чоу. До этого педиатр сомнения не вызывал, адекватно с лечением и рекомендациями была. Неужели обогатиться решила.

Время не властно
Усе просто

мдя хочешь жить умей вертеться :(

Charme
напишите жалобу в горздрав

че там? как там. первый раз сталкиваюсь.

Хлорофиллипт может все-таки?

Земляника
Хлорофиллипт

ненене именно хлорофилл. я еще переспросила т.к. с хлорофиллом сталкивалась только в растениях и офигела как так им еще и лечат. Пришла домой увидела цену.(причем надо этой штукой полоскать) офигела вдвойне и решила ...тему создать

Мне его назначали ,для лактации когда молока не хватало.Если честно разницу я не почувствовала!!!

Lisija
адекватно с лечением и рекомендациями была. Неужели обогатиться решила

да нет, скорее всего пришел представитель, да и разрекламировал эту папору. Ну врач вам и предложила в варианте "ну вот можете попробовать..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы