Лимфоузлы в кишечнике по узи

Переболели недавно тяжело с высокой температурой в течении недели,пропили антибиотики. Вот сделали тут УЗИ брюшной полости и врач написал увеличенные лимфоузлы в кишечнике. Сказал, что такое бывает после вирусов, не волнуйтесь. А я если честно волнуюсь. И еще в крови моноцитов много очень, педиатр тоже говорит после болезни. Были ли у кого-то увеличены лимфоузлы в кишечнике, все нормально?

аноним
Переболели недавно тяжело с высокой температурой в течении недели,пропили антибиотики. Вот сделали тут УЗИ брюшной полости и врач написал увеличенные лимфоузлы в кишечнике. Сказал, что такое бывает после вирусов, не волнуйтесь. А я если честно волнуюсь. И еще в крови моноцитов много очень, педиатр тоже говорит после болезни. Были ли у кого-то увеличены лимфоузлы в кишечнике, все нормально?

было такое у ребенка после ЦМВ, пролечились, повторное узи через 3 месяца было нормальным, так что не переживайте так

Аноним 963,
А у вас были боли в животе? У ребёнка уже 2 недели болит живот , по узи линфоузлы увеличены

LenaYelena,
Подскажите пожалуйста были ли боли в животе?

У дочки 6 лет, было после ковида, тоже живот болел, прошло потом пока не беспокоет ттт

НараNar,

Я уже и не помню, столько лет прошло

Радистка 96,
Мы ковидом где-то 8 месяцев назад болели, а это вот 2 недели как болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы