После удаления аденоидов

Вчера ребенку (4 года) удалили аденоиды. Под местным наркозом в 9-ке. Операцию перенес хорошо. Поплакал, конечно. Температуры нет. Но сильно изменился голос. Был нормальный до операции, а сейчас тонкий, гнусавый. Так и должно быть? Или нам что-то не то отрезали?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 08:20

lys
Под местным наркозом в 9-ке

А нам сказали под общим удаляют аденоиды :(

это на ваш выбор. У нас противопоказания проив общего наркоза. Мы в больнице были 3 часа и бесплатно. А если бы удаляли под общим то пролежали бы 3 дня и за деньги, и запись только на июнь.

lys
А если бы удаляли под общим то пролежали бы 3 дня и за деньги, и запись только на июнь.

мы в декабре удаляли-бесплатно :=-O:

lys
Вчера ребенку (4 года) удалили аденоиды

зачем?
zulfia.livejournal.com/170493.html

irina_A
зачем?

убеждаюсь что правильно запиалсь на удаление.. давно тянули....

записали нас за 2,5 мес. в 1 облатной. общий наркоз.
ктсати домой в тот же день днем.

lys
lys

аразве вам не надо на прем к варчу после удаления?????
сходите да задайте все вопросы ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 09:30

lys
У нас противопоказания проив общего наркоза

если можно напишите какие ?

у нас не было никаких изменений в голосе после удаления, не гнусавил, сразу стал чисто дышать, только нос побаливал дня 2-3

Моя после операции говорила шёпотом, а больше вообще мочала, но на следующее утро голос восстановился. Меня врачи предупреждали, что несколько дней возможен послеоперационный отёк от этого

lys
гнусавый

Вам, вообще, описали послеоперационный период? Например, что в определённые дни возможны кровотечения (например, когда коросточка будет отходить), и конечно, три контрольных осмотра - через 3 дня, неделю, месяц (по срокам могу ошибаться, забыла уже)

На осмотр на третий день сходили, очень равнодушный врач ответил, что 2-3 недели ребенок так и будет говорить. Записались на прием на понедельник к другому врачу

lys
На осмотр на третий день сходили, очень равнодушный врач ответил, что 2-3 недели ребенок так и будет говорить. Записались на прием на понедельник к другому врачу

я думал тот врач что оперирует и осмотры потом проводит. тие. вас равнодушынй врач и оперировал
а ктстаи где удалляи адноиды и у кого?

irina_A

спасибо за статью, очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы