давать девочкам по попе

ой да лаааадно вам...а то никто по заднице не шлёпает своих детей.не поверю %)

почитайте www.moi-detki.ru/11/496.html

Всем спасибо. Еще раз повторяю вопрос подняла не от того, что сама каждый день луплю ребенка и сижу теперь боюсь что же с ней теперь такое произойдет, а от того что с мамой начали говорить на эту тему. Я посчитала что ее слова уж совсем чушь какая-то. Что она уж совсем все преувеличила. вот и решила тут мнения пособирать. А вы тут все так перевернули. %) Я своего ребенка не луплю ни по голове, ни по попе, ни по рукам...ни по чему либо еще.

OkSaNa84
я наказала ребенка, отшлепала ее по попе.

OkSaNa84
Я своего ребенка не луплю

как это?

Вот читаешь такие темы и думаешь - Здорова ли у автора головушка...?

tuchkaa, вот один раз такое и произошло. и то отшлепала громко сказала. Она только еще больше развеселилась и продолжала дальше баловаться. А мама на меня всех собак сорвала!!!

StiX, абсолютно здорова. не переживайте! Чего и Вам желаю! ;)

OkSaNa84
OkSaNa84

я только вам дала ссылку, где есть ответ на ваш вопрос

OkSaNa84
Скажите пожалуйста какие могут быть последствия если девочек бить по попе?

ни больше ни меньше

Меня мама лупила по попе шнуром от магнитофона и башкой об стену иногда. Я жива, родила ребенка и последствия самые благоприятные - свою дочь так не наказываю никогда

tuchkaa, ссылку я Вашу прочитала. Спасибо. Это я Вам на предыдущие высказывания ответила ;)

NATA66
Меня мама лупила по попе шнуром от магнитофона и башкой об стену иногда. Я жива, родила ребенка

дак никто и не говорит, что от этого умирают или рожать не могут

Не бейте ребенка, чтоб потом не отыгрался на ваших любимых внуках.
Сейчас это мой афоризм.
В своё время, когда дочке поставили диагноз с почками, помню, рыдала, что это я виновата, шлёпала дочку по попе. Нефролог меня успокаивала, что наш диагноз даже с битьем быть связан не может, а не то, что со шлёпаньем.
А вообще-то, лучше ни шлёпать, ни бить, не обижать. Но это сознание, что он маленький ещё, ему многое, всё простить можно, с возрастом приходит. Свои казались большими, всё понимающими и делающими на зло.
Как-то написала, как будто мама-садистка была. Любила деток своих, люблю сейчас, но иногда им доставалось.

NATA66
Меня мама лупила по попе шнуром от магнитофона и башкой об стену иногда.

Ужас то какой! И это мне тут еще Фууу некоторые пишут всего лишь только за то что вопрос такой задала.

OkSaNa84
Это я Вам на предыдущие высказывания ответила

Поняла

olga343
А вообще-то, лучше ни шлёпать, ни бить, не обижать.

Я с Вами очень согласна. Но иногда бывают такие моменты когда ребенок не понимает словами. Я первый раз ударила ее по попе (хотя и это не помогло). Просто уж очень сильно меня вывела. Все время просто закрываю ее в комнате в своей и говорю за что наказала. Она посидит там, поплачет, выходит говорит что больше так не будет, но только пройдет несколько минут как она тут же обо всем забывает и снова начинает так делать!Как наказывать ребенка? Не наказывать тоже не есть хорошо. Ребенок должен знать что такое хорошо, а что такое плохо. как можно себя вести, а как нельзя.

OkSaNa84
Как наказывать ребенка?

дак бить конечно! ну не разговорами же проблему решать чес слово

OkSaNa84
StiX, абсолютно здорова. не переживайте! Чего и Вам желаю! ;)

рекомендую все же провериться...

БабаНюра
дак бить конечно! ну не разговорами же проблему решать чес слово

Я смотрю с юмором то у Вас все в порядке!!!!! Раз вы такая умная, так поделитесь Своим опытом!!!!!

StiX
рекомендую все же провериться...

Я уж как нибудь без Ваших рекомендаций обойдусь!

OkSaNa84
Как наказывать ребенка?

наказывать только тогда, когда ребенок дейсвительно провинился, а то ведь многим просто дети мешают (я не про вас, автор) - поэтому плохие и непослушные.
наказывать нечасто - лишать удовольствий, покупок, похода куда-либо (но ни в коем случае не прогулки), поднимать свой авторитет и самое главное - ребенок должен знать слово "нельзя"

OkSaNa84
Я уж как нибудь без Ваших рекомендаций обойдусь!

очень жаль, такие проблемы лучше решать, не затягивая

а мне кажется что шлепают либо совсем маленьких детей - от 2 до 3 лет, либо совсем взрослых - от 8 и до... пока позволит. У меня сейчас 7 летний сынишка. Сегодня делали уроки. Орала, конечно, шлепнула по плечу. Заплакал. Не от боли. От обиды - он не понял ПОЧЕМУ я его затронула агрессивно? почему ударила?

у меня очень капризная дочка была с года до четырех с половиной. Когда очень прям выбешивала, я выходила из комнаты, и себя очень больно шлепала по верхней поверхности бедра. Я так свой пар выпускала и ребенка не унижала битьем. А все непонимания просто игнорировала. Моей дочке скоро 8, она у меня просто молодец, даже не верится, что так тяжело с ней было. А моего племенника его мама постоянно лупила, и он словами ничего не понимал, пока по заднице не получит. И до сих пор считаю, что лучшее наказание для маленького ребенка - это игнор.

OkSaNa84
просто мама моя постоянно говорит мне что девочек бить по попе нельзя, что в дальнейшем скажется на здоровье органов

Да. Ваша мама абсолютно права. Девочек по попе бить нельзя. Не бейте ни в коем случае.

StiX
очень жаль, такие проблемы лучше решать, не затягивая

У меня нет проблем! У меня все отлично! Ваше мнение я уже поняла. Только ответа то на вопрос не услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы