Танакан! Отзывы

Назначили ребенку 6 лет препарат Танакан. Но вот почитав на других форумах, мнение у меня сложилось противоречивое, стоит ли давать. Кто давал, как дети перенесли и какие улучшения? :) :)

Нам назначали этот препарат с 3-х месячного возраста. Ну, наверное, дозировка была маленькая. А вообще это хороший сосудистый препарат. Тут главное доверие к своему врачу. Мы абсолютно адекватно перенесли прием препарата, уже несколько курсов. Нам невролог назначал, а еще знаю, что его окулисты назначают.

Я не стала давать. У него нет клинических испытаний на детях.

мы нашему с 4 лет давали курс дак результаты хорошие сейчас опять курс начнем с понедельника нам невролог выписывал (лучший врач в городе )

светличная

о даже не знала

invicto
о даже не знала

а там же написано в аннотации к препарату.
Нам выписывали. В 4 месяца. Выписали в таблетках. Но я пошла в аптеку, забыла рецепт. Попросила у фармацевта Танакан. она спросила, в какой форме, я ответила, что вроде, в таблетках. А она, узнав, что я для дочки беру, сказала, что детям, вобще-то капли выписывают. Короче, я капли купила. А там голимая спиртяга. Так я и не стала дочке давать. Отдала нашей бабушке (ей как-раз врач прописал). Она как попробовала, исплевалась вся. Сказала, что от них пьяный шум в голове. А толку ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы