Витамины при аллергии

Подскажите пожалуйста кто какие витаминки дает деткам. Моему почти 3 года, но у нас аллергия... Вот и не заю можно ли что-то вообще давать и стоит ли...

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:19

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:20

витрум и биовиталь гель :)

А у вашего ребеночка нет аллергии?

Если аллергия на витамин С?

да, на аскорбинку обсыпает...

Бусинка_А
да, на аскорбинку обсыпает...

та же фигня. Я не знаю выхода. В Сибирском здоровье брали какие то дражже. нав них нет. А так на все сыпет.

[cit]Мамулечка-красатулечка
В Сибирском здоровье брали какие то дражже[/
А что за дрожже? Если можно, то поподробнее.

Драже Витамама. Для здорового роста. Состав: витамины А D C E B1 B2 B6 B12 PP фолиевоя кислота, биотин, пантотеновая кислота, кальций, железо, цветочная пыльцаэкстракты эхинацеи, крапивы, рябины, черники, клюквы, облепихи.

[cit]Мамулечка-красатулечка
А где его можно купить?

я случайно наткнулась на их столик в магазине. Щас в инете смотрю. но что то тормозит у меня. попробуйте в поисковике задайте :)

При аллергии сложно витамины ребенку подобрать. Ведь и на вспомогательные вещества драже или таблетки может быть аллергия.

У нас аллергия на всё кроме апельсина, перепробовали многие витамины, не обсыпались только на эти

Любава9
витрум и биовиталь гель

там в составе вкус апельсина а не как в других обычно клубника
Были ещё какие то витамины разводить водой надо, название не помню, но там вит С присутствовал, как без него, ведь это один из главных составляющих витаминов.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:47

Нам иммунолог Старцева Е.П. рекомендовала обычные аевит. А и Е в масле) именно потому, как аллергик ребенок. 30 с гаком рублей стоят и красотища :)

мы уже столько денег потратили на витамины, а дочка тоже на все витамины высыпает и в том числе на

Любава9
витрум и биовиталь гель

поэтому я плюнула на все эти витамины, пою курсом только йодомарин, яичной скорлупой (это кальций), а витамин С она у меня получает в большом кол-ве шиповника и чай с лимоном, не смотря на то что аллергик, на лимон не реагирует, но я ей правда даю маленькую дольку в чае, она его съедает с кожурой и говорит НЯМ!!!

Katya1982
витамин С она у меня получает в большом кол-ве шиповника и чай с лимоном,

у нас даже на шиповник :(

Любава9
биовиталь гель :)

у нас половинка чайной ложки этого витамина ребёнка превратила в леопарда, обсыпана была везде и ярко
на все витамины сыпет
в итоге пьёт каждый по отдельности
вот аевит попили
потом йодомарин немножко и т.д.
иначе никак

Мою на биовиталь сразу обсыпало(((. А ей понравился - ходит с ложкой и добавки просит. Попробовала давать рыбий жир. Вонь от него ..бе.......... Дочка нормально пила 2 недели, потом опять обсыпало. Вот думаю на него или нет. Прочила про него кучу инфы в инете. Смысл - оочень полезная вещщь. Для аллергиков главное, чтобы без ароматизаторов и добавок.

Да, я согласна, Сибирское здоровье продукция гипоалергенная, мы тоже всем пользуемся, иммунитет значительно поднялся, дочь у подруги уже год не болеет ни чем

iulicika23
Да, я согласна, Сибирское здоровье продукция гипоалергенная, мы тоже всем пользуемся, иммунитет значительно поднялся

блин, почему мой ребенок не в курсе, что продукция гипоаллергенна?
А по теме - даю курсами А и Е в масле, Кальций Д3, магне В6.
На яблоки и ягоды не сыплет и со стороны почек, вроде нет реакции - витамин С с ними получаем.

тоже долго подбирала витамины для своих детишек-аллергиков. останочилась на черникоежке. нам очень подошла-гипоаллергенная. она безумно вкусная, попробуйте. www.e-lekar.ru/art/50012712/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы