Тема закрыта

Причина: 0

Изопринозин. Разные производители. А какой лучше?

Прописали Изопринозин детям, старшему 4 года, а младшей 4 месяца. Будем бороться с вирусами!!!! Кто уже боролся - есть ли разница в качестве Изопринозина разных производителей. И если есть, то какой производитель лучше?

Ямамочка
Кто уже боролся

боролись...
вирусы так и остались. А иммунка подорвалась. Может, совпадение, но я в такие совпадения не верю.
Сейчас ругаю себя, что ребенку эту гадость пихала. Лучше бы сначала на себе попробовала.
Буквально позавчера читала здесь в соседней теме, отзывы двух мамочек. Они тоже пишут, что после Изопринозина восстанавливали иммунитет детям.

Тоже был негативный опыт с изопринозином. Нам инфекционист советовала при ОРз пить курсом 7-10 дней. В результате разболелся сын до острого бронхита. Больше не буду его давать.

Сыну изопринозин не подошел. После курса сильно разболелся. Сейчас имунолог снова хотела назначить его. Я отказалась, нам назначили другой препарат.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:34

у нас был позитивный опыт его приема. Но средство достаточно сильное

Если чо, этим средством венерички лечат... ;)

Спасибочки вам всем огромное, я теперь задумалась стоит ли вообще личить эти вирусы. А альтернативы изопринозину нет?

Ямамочка
стоит ли вообще личить эти вирусы

какие?

МакОлька

nin515

видимо, ваши сообщения я и читала. Жаль, они мне раньше на глаза не попались.

МакОлька
Нам инфекционист советовала при ОРз пить курсом 7-10 дней

кто у вас инфекционист?

Еленушка
у нас был позитивный опыт его приема. Но средство достаточно сильное

+++

mtrix™
Если чо, этим средством венерички лечат...

ЦМВ относится к венеричке??? ;) Шутка!
инфекционисты назначают его при ОРЗ детям - носителям ЦМВ, ВЭБ (вместо арбидола и анаферона) :)

мы пили, после 2х курсов - практически престала болеть, назначала Старцева

может и совпадение.. я дочке пропить давала месяц назад.. я уже неделю болею, а она пока тьфу тьфу тьфу..

Пили. Опыт положительный.

Еленушка
средство достаточно сильное

действия хватает примерно на полгода. Не то, чтоб ребенок совсем не болел, но зато не было проявлений герпеса.

irina_A
инфекционисты назначают его при ОРЗ детям - носителям ЦМВ, ВЭБ (вместо арбидола и анаферона)

Примерно так. Только назначали нам всегда только от рецидивов ВЭБ. Пить изопринозин просто от ОРЗ %) для меня ну абсолютно не понятно.

mtrix™
Если чо, этим средством венерички лечат...

и правильно. Там в инструкции по применению все и написано. Я ж говорю -не понимаю наших врачей, которые изопринозином скоро все лечить будут. Штука хорошая, ток применять по назначению надо, тогда и не будет иммунитет подрывать, а наоборот, способствовать поддержанию иммунитета.

Таюнэ (TV)
Я ж говорю -не понимаю наших врачей, которые изопринозином скоро все лечить будут

А че тут не понимать? Производитель сего лекарства башляет наличку врачам, за выписывание рецептов ;)

huha

А вы пили какими курсами? по 7-10 дней? и сколько между курсами был перерыв? (у нас ЦМВ, на этом фоне при ОРВИ сказали пить по 7-10 дней, если мы будем болеть 2 раза за месяц, нам его 20 дней в месяц пить? )

ЛисиЧЧЧка
какие?

Наши вирусы - это ЦМВ и Энштейн Бара
Ситуация не критическая, просто Евсюкова (наш врач) говорит что это не помешает.
Решила, что курс мы пропьем, думаю что хуже не будет.

Никто мне про качество разных производителей не ответил :( , значит, я правильно понимаю, что разницы нет!

нам от моллюска иммунолог Власова прописала.. пьем

Ямамочка
Никто мне про качество разных производителей не ответил , значит, я правильно понимаю, что разницы нет!

может и есть...
видите, некоторые пили - "ноль" эффекта. Даже в "минус". Некоторым, помогло.
Пачка у меня осталась. Обещаю, если не забуду, то обязательно сегодня посмотрю производителя!

Ямамочка
альтернативы изопринозину

если

Ямамочка
Энштейн Бара

который проявляется в виде герпеса, то пьем ацикловир. Изопринозин мы пили в синей пачке. Такой www.hpvinfo.ru/manuals/inosine_pranobex/

ЛисиЧЧЧка
некоторые пили - "ноль" эффекта

а какой эффект вы от него ждали? Не болеть совсем? Или чтоб вирус "вылечился"? Мне просто интересно. Я достаточно часто слышу, что как говорят мамочки "мы вылечили ВЭБ". Мне эта фраза абсолютно не понятна %) Его невозможно вылечить. Какой эффект должен быть от Изопринозина? У своей дочери я его вижу - она не болеет герпесом в течение полугода, ну мож мес. 5. Для меня это очень сильный эффект. ;) Хотя при этом могут быть в течение полугода и банальные ОРЗ.

Таюнэ (TV)
а какой эффект вы от него ждали? Не болеть совсем? Или чтоб вирус "вылечился"? Мне просто интересно.

нет, Вам не просто, интересно! Вы поумничать хотите! Да-да!
В вопросах лечения ЦМВ я осведомлена на уровне "продвинутого пользователя".
Ноль эффекта - это значит титры были 1:3200 через 2 месяца после курса Изопринозина - 1:3200.

Зато бананльными ОРВИ после второго курса Изпринозина, болеем чаще и сильнее в два раза!

ЛисиЧЧЧка

может упадет еще..

huha
мы пили, после 2х курсов - практически престала болеть, назначала Старцева

тож Старцева назначла.. ток эффекта к сожалению никакого ваще:(

ЛисиЧЧЧка
нет, Вам не просто, интересно! Вы поумничать хотите! Да-да!

я умничать не собиралась даже, чего ж вы так агрессивно?

ЛисиЧЧЧка
Ноль эффекта - это значит титры были 1:3200 через 2 месяца после курса Изопринозина - 1:3200.

теперь ясно, что действительно ноль эффекта. Мы конечно не сдаем иммунограмму после каждого раза, да и вообще сдавали последний раз 1,5 года назад (да и у Старцевой были тогда же в последний раз). Для меня главное, что после изопринозина

Таюнэ (TV)
она не болеет герпесом в течение полугода, ну мож мес. 5.

а если не принимать изопринозин, то герпес может быть от 3 до 5 раз за полгода (это при приеме ацикловира). Так что для меня важнее "наглядный" результат. ;)

Poysh
может упадет еще..

уже упало, но кабэ... кхе-кхе.... сама не верила... После БРТ. Причем сразу. 1:100 сейчас. Хотя, я скептик скептический. На БРТ Хамов направил. Причем, болеть меньше не стали. Даже пересдали в другой лаборатории - тоже самое! 1:100. ИА - 60%. Т.е. самая что ни есть латентная стадия... тьфу-тьфу-тьфу

Таюнэ (TV)
я умничать не собиралась даже, чего ж вы так агрессивно?

ну, не то, чтобы агрессивно. Раздражительно, скорее. Просто, больная тема... А представила, что вы меня мамашкой-дурой считаете, расстроиласть чё-то...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:27

ЛисиЧЧЧка
А представила, что вы меня мамашкой-дурой считаете, расстроиласть чё-то.

Я вас такой никогда не считала. ;) Мне правда интересно было. Очень часто слышу только положительные отзывы, а оказывается есть и отрицательные. Стало интересно отчего....А если вы про это

Таюнэ (TV)
Я достаточно часто слышу, что как говорят мамочки "мы вылечили ВЭБ".

так это я имела ввиду знакомых мамочек, ну иногда и на форумах такие фразы промелькивают. И много раз слышала, что проболев 2 раза за 2 месяца ОРВИ врачи назначают таким мамам Изопринозин. Даже мне наш участковый врач в последнее время его пытается назначить при простом ОРЗ.

ЛисиЧЧЧка
Просто, больная тема...

у меня дочь первый раз заболела с высыпанием герпеса в горле в 9 мес. И он у нас 3-6 раз в год бывает, так что я привыкла настолько, что даже к иммунологу не показываемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы