Тема закрыта

Причина: 0

Ингалятор купить,какой?

Добрый день! Я хочу своим деткам купить наконец-то ингалятор, только незнаю какой? Подскажите пожалуйста, деткам 9 мес. и 4 года. Заранее спасибо!

Для чего? Учитывайте, что в компрессорный можно заливать что угодно, но он шумит. Ультразвуковой бешумный. но ограничений много. Хвалят Омрон. но дорогой собака. У меня Панда от ТЗ, нареканий нет, насадок куча, и для носа, и для всего, маски детская и взрослая - можно и самому полечиться. Но здоровый. Хотя вам наверное это непринципиально :)

у нас омрон за 3100 покупали

Мы купили Omron CompAir (Ne-c28), купили в Диоле со скидкой 2760 получилось, полезная штука. Как оказалось в стационарах тоже эти же аппараты стоят. Шумит - это правда. Но детишки привыкают, можно использовать когда малыш спит, хоть и шумно, но как правило не просыпаются и не плачут - даже эффективней получается т.к. ингаляция проводится до окончания лек. средства. Есть в виде паравозиков, машинок и пингвинов компрессорные небулайзеры - стоят и шумят правда так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы