Тема закрыта

Причина: 0

Крапивница!

Уважаемые родители кто сталкивался с этим и как справлялись?У меня у сына в 13ть лет проявилась-и понять немогу на что,а проявилась после ужина в Макдональдсе(хотя иногда он там покупал себе что либо)и чипсов Читос(со вкусом сыра).Врач даже не дал освобождение от школы,я попросила сына сказать что это аллергия и чтобы необращал внимание на "злыднев" по этому поводу.Прописали лактофильтрум и фенистил-что-то результат плоховатый уходит не быстро и от лица спускается вниз по телу.

У нас в 1год. на антибиотики была крапивнича по всему телу пили супрастин и активированный уголь ни чем не мазали прошло за 3 дня.

Питание- мы уже постарались ограничить.От супрастина вызывающего сонливость нам пришлось отказаться,а зуда сильного как такого нет,так чуть чуть ,но он у меня молодец слушается т.к. я его поросила ни ни...Фенистил-прописали каплями.Врач сказала что ждем максимум неделю,а уж потом только бежим к дерматологу. Прошло уже три дня,результат пока неахтиСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:52

ЛеликиБолик
Врач даже не дал освобождение от школы,

При аллергических реакциях дают больничный в очень редких и запущенных случаях.

ЛеликиБолик
Фенистил-прописали каплями

Он тоже может сонливость вызывать...

Синьора Помидора
Эриус сироп(можно табл) очень хорошо помагает.

Или зиртек. В качестве сорбентов можно полисорбом попоить, очень эффективное средство.

Асик
Лечимся уже 2ю неделю Ребенку 5 лет, у нас проходит за 3-4 дня. Пьем эриус, в ванной намыливаю ребенка дектярным мылом и он сидит в нем 2-3 мин.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:27

Пятна расплываются светлеют и исчезают потом бесследно.Вчера вечером ужаснулась всяяя спина по позвоночнику и плечам особенно в мелких мелких пятнах.На ночь дала побольше дозу фенистила и две таблетки лактофильтрум-утром большущими пятнами ,но спиит ребенок, еле еле в школу собирался.Насчет освобождения-больничный и не нужен,но подростку в школу с таким на теле-Засмеют,а это уже психология :)Сама сегодня его освободила от физкультуры иначе бы точно расстройство было бы,посмотрим теперь что скажет,прийдя со школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы