Тема закрыта

Причина: 0

увлажнитель воздуха в детскую подскажите какой

Девочки, у кого есть в детской увлажнитель воздуха, посоветуйте какой выбрать, мы часто болеем распираторными и носиком ночью сопим или дышим ртом, начиталась что от сухого воздуха пересыхает слизистая и носом дышать тяжело и ребенок чаще ночью просыпается и беспокоится...
подскажите какой лучше взять и помогает ли реально?

Sunpantera
помогает ли реально

реально увлажняет воздух и не дает пересыхать слизистой носа

Sunpantera
какой лучше взять

ультразвуковой. Какой именно - вопрос цены

много тем таких было, смотрите поиск. у нас Venta 2 года уже пользуем.

в Метро продают хороший увлажнитель fairline за 900 руб. всякие Венты и прочее переплата не понятно за что. Сколько мы их поменяли уже....

Konopusha
в Метро продают хороший увлажнитель fairline за 900 руб

ой ну не может он быть хорошим за такую цену. Не может! Сколько там вместимость воды? 0.5 л? И наверное он паровой? У нас РОвента. Покупали в ин-т магазине. Из минусов после 5 раза работы появился белый налет (несильный) на телевизоре. хоть и использую кипяченую или фильтрованную воду.

Konopusha
в Метро продают хороший увлажнитель fairline за 900 руб

вот с сайта МЕТРО : мощность 25 Вт, резервуар для воды 3,5 л, 16 часов непрерывной работы, увлажнение 220 мл/ч, площадь увлажнения 25 м2 очищающий фильтр с ионами серебра, регулировка интенсивности увлажнения, автовыключение при отсутствии воды 890 руб.

Только не поняла: он ультразвуковой или компрессорный?

судя по картинке (нашла в ин-те) он ультразвуковой. За такую цену у него соответствующие мощность и резервуар для воды. Вот только где потом сменные фильтры для воды брать? Я об этом задумалась только после того как свой увлажнитель купила. Тут еще нужно учитывать что 3,5 л воды это на 3-4 часа работы. А ночью (т.к. самое лучшее увлажнение это ночью при закрытых дверях в комнату) не особенно охота вставать доливать воды, да еще и как она туда наливается. В ровенте не очень удобно, нужно весь резервуар доставать и переворачивать.

а на сколько хватает касет и где их покупать? спасибо всем за совет

да вот сама задумалась где потом покупать сменный фильтр. Если применять кипяченую воду то его хватит подольше. А вообще срок использования увлажнителей не большой 1-2 года у хороших марок типа бонеко. У сомнительных и того меньше.

Наттусикк
срок использования увлажнителей не большой 1-2 года

а потом? - увлажнитель выкидывать? или фильтры менять?

mamaOlga
вот с сайта МЕТРО : мощность 25 Вт, резервуар для воды 3,5 л, 16 часов непрерывной работы

Наттусикк
нужно учитывать что 3,5 л воды это на 3-4 часа работы

??????
тоже выбираю увлажнитель :)

mamaOlga
а потом?

а потом суп с котом? Скорее всего он просто выйдет из строя. Вы же не будете его ежедневно включать целых 2 года. Вот и посчитайте если его использовать пару недель в месяце то хватит подольше, тем более когда нет отопления влажность в квартире не критическая. Я когда выбирала увлажнитель решила что дешевый покупать себе дороже, но и купить нормальный типа бонеко за 5тыс рука не поднималась. Остановилась на средней цене. Вот теперь думаю где же запасные фильтры брать. И поняла вот что чем чище вода (лучше кипяченая или дистилированная) тем дольше не нужно менять фильтр. Ну и если вы купите шибко дорогой то там можно и воду из под крана наливать.

а фильтры то где продаются? ис хорошей водой всегда проблема...
так какой лучше брать ультразвуковой или простой ? ультразвуковой чем лучше? а еще говорят есть мойки воздуха, может ваще ее купить (а потом кней еще и фильтры запаришься искать) вообщем %) ,
кто еще что посоветует? ;)

Sunpantera
кто еще что посоветует?

лор в областной нам сказала, брать ультразвуковой, с холодным паром. Недорогой. Смысла нет брать за бешеные деньги.

ультразвуковой покупайте. От парового будет эффект такой как если вы поставите воду в кастрюлю на плиту и она будет кипеть. Да есть мойка воздуха но если она вместе с увлажнителем то меньше 10 тыс такие приборы не стоят, а доверять китайским ВИТькам смысла нет, моют они воздух исключительно возле себя, циркуляции по всей комнате не будет. Я тоже не виже смысла брать за бешеные деньги, как брать и за небольшие деньги. Прежде чем покупать узнайте в инструкции как часто советуют менять фильтры и где их вообще покупать. Но я вам скажу что у всех знакомых кто пользуется увлажнителем (не первый год) никто ни разу не менял фильтр, так что может я зря панику навожу.

спасибо девочки

Sunpantera

определились какой фирмы будете покупать?

купила полярис 0707 0, очень довольна сама балдею,
теперь я сама ночью дышу свободно (раньше носом не дышала( сухой воздух))

я купила ультразвуковой в Телемаге, вроде за 1700 р.,
в принципе, довольна, хотя резервуара на всю ночь не хватает, он компактный, что мне и нужно было, т.к. места в комнате нет, ставлю на стол, он сам отключается, когда вода заканчивается
дышать с ним реально стало легче и слизистая не пересыхает
высадило поначалу то, что он с подсветкой, это мешало, пока не привыкли, теперь нормально, не обращаешь внимания, он как ночник получается, ну и дизайн симпатичный

www.wozdux.ru/climatic_equipment/humidifiers/
вот тут брали коллеге на рождение малыша.
Консультанты толковые, объясняют доходчиво, какой в каком случае лучше брать или не брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы