Тема закрыта

Причина: 0

Режутся зубы .Как справиться с поносом ?

Дочке 1г. 10 м. Режутся нижние клыки .Четыре дня под вечер поднималась температура 38,8...и понос ...Сегодня первую ночь спали без температуры ,но понос так и остался .Чем Вы спасались от поноса в этом возрасте ?

зубы и жидкий стул не связаны. Врача вызывайте. Пока ребенка поите понемногу, часто, чтобы обезвоживания не было, диету без фруктов, сырых овощей, молочных продуктов пока соблюдайте, пейте сорбенты (смекта, лектофильтрум, т.д)

Дамиана
Вторая тема подобная

Если не затруднит, дайте ссылку на первую...Поиском по поводу прорезывания зубов ничего нужного не нашла.

Дамиана
Нет диагноза-понос.

Вы прекрасно меня поняли ,о чём я...А диагноз ещё никто не поставил. :)

Галерея
диету без молочных продуктов пока соблюдайте,

Ох,а чем же тогда кормить , она у меня и так малоешка... %) А грудь можно ?

Анна
а чем же тогда кормить

рис, рисовый отвар рекомендуют врачи + еще как вяжущее средство. Другие каши не на молоке, нежирное мясо, супы

Анна
А грудь можно

конечно :)

Дамиана
Вы врача не вызывали ?

Температурить начала под выходные ,и то только к вечеру ,днём температура нормальная...А сегодня и ночью тем-ры не было,а вот понос остался.Врача пока не вызывали (сложные отношения у нас с участковым нашим врачом :( )

Галерея
рис, рисовый отвар рекомендуют врачи + еще как вяжущее средство. Другие каши не на молоке, нежирное мясо, супы

Вообщем всё то ,что в неё никакими силами не запихнёшь... %)

Галерея
зубы и жидкий стул не связаны

Ну почему же??? У меня у младшего практически все зубы так лезут. Как только зуб пробьется, все прекращается. Помогает смекта.

Анна
можно

• кора дуба по чайной ложке три раза в день.

Ленуля
Ну почему же???

когда зубки режутся, ослабляется иммунитет, вирусы, бактерии легче "хватаются" можно назвать это причиной, да. Но понос, рвота, сопли - отдельнй процесс, болезнь, которые нужно лечить, а не просто ждать прорезывания зубов, считая проявлением побочки.

Галерея
Но понос, рвота, сопли - отдельнй процесс, болезнь, которые нужно лечить, а не просто ждать прорезывания зубов, считая проявлением побочки.

Анна
Чем Вы спасались от поноса в этом возрасте ?

Я как раз и интересуюсь ,как этот процесс (понос) остановить (вылечить)...

Ленуля
Помогает смекта.

Спасибо,попробуем смекту . :)

Галерея
зубы и жидкий стул не связаны.

еще как связаны, вы меня извините, но если у вашего ребенка не было такой особенности, это еще не означает, что и у всех детех такой особенности нет. у дочери сейчас 12 зубов. ВСЕ 12 вылазили с поносом, а некоторые еще и с рвотой. 8 раз из 12 я таскала ребенка в поликлинику и сдавали ОАК и кал, и не было никакой инфекции, анализы при поносе абсолютно были хорошие, даже врач руками разводил, так как незнал что лечить, не было никакого диагноза. как только зуб проклюнулся, на след. день стул нормальный, даже не кашицеобразный, а сразу оформленный.

Katya1982
8 раз из 12

Зубы ж парами вылазят, при 12 зубах 6 эпизодов должно было быть ;)
но спорить не стану, бывают индивидуальные особенности, слабые места в организме

Анна
Чем Вы спасались от поноса в этом возрасте ?

я сейчас только спасаюсь курильским чаем. почитайте в инете про него и сами поймете. мне как подсказали про него, единственное, чего я пожалела, так это то, что так поздно про него узнала, уже на 10 зубе. вот выдержка маленькая про него: Но самое ценное то, что это растение обладает ярко выраженными лекарственными свойствами. Настои и отвары из листьев курильского чая веками использовались народными целителями и применяются в настоящее время как кровоостанавливающее, противовоспалительное, успокаивающее, обезболивающее средство. Листья, молодые побеги и цветки лачатки кустарниковой содержат множество разнообразных биологически активных веществ и важных для здоровья минеральных элементов (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, кобальт), Они применяются в качестве лекарственного сырья для излечения болезней желудочно-кишечного тракта и вирусных инфекций, имеют бактерицидные, антиаллергические, иммуностимулирующие, противодиабетические и другие полезные свойства.
Курильский чай нормализует обмен веществ, лечит желудочно‑кишечные и женские заболевания, цистит, дуоденит, действует мочегонно и – как ни парадоксально – излечивает от ночного недержания мочи. Но основное его назначение все‑таки – дисбактериоз. и я могу уже подтвердить эти слова, испробовано на всей семье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы