Тема закрыта

Причина: 0

настойка прополиса внутрь?

Врач ребенку посоветовала давать по капле на каждый год жизни (четыре получается) настойку прополиса, знаете обычную такую дешевую..Для укрепления иммунитета...Но там в инструкции написано, что наружно применяют...Сомневаюсь, стоит ли..Кто-нибудь давал?

У меня папа пчеловод,настойки делаем дома:)вобщем при болезни и для профилактики спасаемся только им:)реально очень укрепляет иммунитет,еще так же полезен мед в сотах с пыльцой и пергой,и маточное молочко,но единственное но,все это можно если у ребенка нет аллергии!

А может лучше натуральный давать жевать? Аллергии нет..

пьем тенториумовский прополис на шунгированной воде - он спец. для приема внутрь. Пьем пока только неделю, поэтому сказать ничего не могу по поводу действия на иммунитет

Натуральный?ну незнаю...у нас 20 лет пчелы и никогда натуральный не жевали...у нас папа лекарствами занимается.вот тенториум тоже хорошая штука кстати:)

когда дочка болела - горло, я ей давала теплое молоко на ночь с несколькими каплями этого прополиса. и сама пила для поднятия иммунитета. хорошее средство ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы