Клуб мам мелких детей

ptica_we
Ладно-ладно - девять кило и меньше в год, 10 кило и меньше - в два

А почему только вес учитываете? Мне кацца, надо рост в первую очередь. а то ребенок может весить в год 9 кг, а ростом при этом быть 78-80 см, а это не мелкий, а просто тощий ребенок :)

Юля - родилась 2900, 50
3 м. - 3900, 54
6 м. - 5500, 62
9 м. - 6800, 66
1 г. - 7700, 69

Малыш и C'
А почему только вес учитываете? Мне кацца, надо рост в первую очередь.

Потому что не хочу вылететь из клуба, тут хорошо. :D Рост у нас в норме, сверстники повыше на 1-3 см, но в стандарты укладываемся.

ptica_we
Потому что не хочу вылететь из клуба, тут хорошо

хитренькая :D

и мы к вам клуб :) по росту у нас вроде намана, мы - шилопопые маловесики %)
не претендуя на звание "самого мелкого",
Дениска родился 3,280 кг 51см
1 мес 3,580кг 55см
6 мес 6,840кг 69,5см
10 мес 8,700кг 74см (рост что-то около того)
до "заветных 10 кг к году" явно не дотянем %)

ptica_we
Официальное заявление: в наш эксклюзивный клуб для избранных попадают дети, недобравшие к году заветные десять кило, а к двум годам - 11

Ну вы наглые%) Год - это единственный возраст, когда мы ваще отличниками были. Неужто наши 4 кг в 4 месяца и 16 кг в 7 лет мне не дают права вступать в ваш клуб??? И причем это все при довольно высоком росте!!

Малыш и C'
А почему только вес учитываете? Мне кацца, надо рост в первую очередь

Да все, все учитываем :) Хоть вес, хоть рост. Главное - желание.
Скоро подкорректирую список, просто младший сегодня с рук не слазит, плачет - видимо, погода так действует.

:)

детки все красивые.
маленькие или большие - не так уж важно
любимые - главное.)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 23:06

иэх, я так понимаю, нам в членстве этого клуба отказывают? ну может, все-таки возьмете???
Димкин родился 4030 гр, 53 см.
в 1 мес. 4650 гр, 56 см
в 6 мес. 7300 гр, 69 см
даже не удвоили.

Мы ближе к немаленьким, но рядом с подружками и двоюродной сестрой мелкие
Аня родилась вес 3,300 рост50
сейчас 1г 8мес вес 10,200 рост 82 размер ноги уже почти 20Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 23:15

Принимайте и нас в клуб :-)
Даша родилась 18.02.2006г.
вес 2500кг рост 47см
6 мес 7900кг 67см (полгода отчаянно висели на тите :-)
11 мес 9800кг 74см

Наверно, мы имеем право вступить в клуб только с данными по рождению :-)

Ну чо. Наша конкурсная фотка. Паше 2 месяца:) Сорри, не умею вставлять черный прямоугольник)))))

Астра

Фсё, окончательно перестала комплексовать по поводу мелкости своей ребенки :)

Gretel

У тя хоть красивая девочка))) а у меня длинный страшный пацан))))
Не щас он очень даж сипатичный.. а фотку эту я всех душой ненавидела)))))) ужасная))) это мы после инфекционки еще))))
вот чо выросло карочи))))

Астра
и где у вас непорядок?

Хотелось бы весу побольше..!
Уже утали слушать "какие тоненькие ручки", "какие кости торчат", "да как же вас ветром не сдувает...." :D
Но с фоткой Паши "Автопортрет" конечно не сравниться..... %)

Ну вот я наконец-то добралась до компа. Мы точно попадаем в клуб!
Карина родилась на 40 неделе. При рождении 3046 гр и 52 см. Дальше:
1м - 3950 54
2м - 4300 56
3м - 4690 58
4м - 5350 61
5м - 6250 64
6м - 6650 64
7м - 6600 66
8м - 6705 68
9м - 6900 68
10м-7400 70
11м-7200 71
1год-7700 71
1г5м-около9200 74-76.
Размер ноги в год - 11см, сейчас 12см.

У меня нормальный ребенок, не сильно худой, не сильно низкий, просто мелковатый :D
Вот наши фотки:

TV

дык вам в Клуб нормальных детей!

Астра

не, это к нам) 7700 в год - маловасто даж для девочки

LadybirD

аа.. ну я повелась на фразу

TV
У меня нормальный ребенок

:)
Ну скажите же что конкурс фоток я выиграла? ну скажиииииитеее.... Чо все так испугались да, что до сих пор молчат?)))))))))))))

Не,не. Мы точно в клуб попадаем!

ptica_we
Ладно-ладно - девять кило и меньше в год, 10 кило и меньше - в два.

До 2-х доживем посмотрим.А с вами со всеми так хорошо! Мы реально стали расти последние полгода. Может есть начали? хотя это надо видеть, как мы кушаем. У меня мама хранила ползунки, распашонки от нас с сестрой. Вот у меня есть фотка, где моя сестра в 7-8 мес в этих ползунках или моя доча стала в них ходить после года. И мы с папой никогда мелкими не были. Вернее я была худой и длинной, а папа мелкий и не толстый конечно, а середнячок.Вот доча и "переняла"!

Мы только по весу в мелких попадаем, с ростом все очень хорошо.
8500 в год

Астра
Ну скажите же что конкурс фоток я выиграла? ну скажиииииитеее.... Чо все так испугались да, что до сих пор молчат?)))))))))))))

Ты меня, Аня, просто вынудила. Я тоже претендую на приз с нашей фоткой в год и два месяца. Надеюсь, приз будет достаточно дорогой?

ptica_we

Ну мы с тобой в разных номинациях - у тя мелкость, а у меня худоба:) С ростом-то у нас все впорядке.. вот разве что сейчас почемут мелкие в классе оказались.. А так всю жизнь по 4му корридору)) а вес по первому))))

Мы наверно самые мелкие из доношеных бум -
Дочка в 40 недель 2595 49 см. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы