Посоветуйте санаторий в Крыму

Желательно детский санаторий!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:39

могу посоветовать только сайт.там указаны все предприятия в том числе и санатории находящиеся на территории россси!! 77rosfirm.ru/catalog/card/77.1174338 но может быть это тоже чем-то поможет вам))

klukva26
могу посоветовать только сайт.там указаны все предприятия в том числе и санатории находящиеся на территории россси!77rosfirm.ru/catalog/card/77.1174338 но может быть это тоже чем-то поможет вам))

Спасибо, посмотрю обязательно!

может из наших ю-мам кто то был в подобных санаториях. Напишите отзывы плиз!!!

про Мисхор я читала что там климат сам лечебный

Девчонки, мы ездили подлечиться в Мисхор, там есть недорогой санаторий, вот он - [a url=islandcrimea.com/hotel.php]Санаторий "Мисхор"[/a]. До моря метров 300... Условия скромные конечно, но мы туда не шиковать ехали. Нормальное лечение и приемлимые цены. Природа классная, детям все понравилось.
Не знаю как насчет астмы, но заболевания органов дыхания там лечат.. Вы уточните у них или у агенства, что занимаются Крымом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы