ребёнок ничего не ес..вопрос

автор
мама
Екатеринбург

мамочки что делать...ситуация меня в тупик поставила...ребёнка позавчера рвало, ну как рвало...пару раз, первый под утро, после бессонной ночи( всю ночь животик болел), а второй в этот же день, после завтрака...завтрак вернулся....в течении того дня малышка съела тока яблоко да грушу....жидкий стул тока сегодня начался...вроде не понос...так раза три сходила вродь нормальными какми...а последний раз какойто пенящийся стул...и опять окромя каши утренней ничего не ела....отравление??? Температуры нет и не было...а есть не хочет...даю хилак...чем ещё помочь можно???

мама
Екатеринбург

Главное в данный момент даже не еда, а питье.... пусть максимально много пьет, только не соков и молочных продуктов, а чего-нить попроще.... Не знаю можно ли , но в таких случаях хорошо бы отвар шиповника попить или ромашковый чай...
И наверное все же надо к врачу...

автор
мама
Екатеринбург

ага...врачам ведь всё равно...отправят в больницу..они же паникёры...мне кажется просто что всё не так страшно...понос пройдёт, сдадим анализ на капрологию да кровь...

бабушка
Екатеринбург

Есть такой порошочек "Регидрон", разводишь в 0.5 л воды, и где-то каждые 30 мин по чайной ложечке + Хилак
Очень хорошо восстанавливает, особенно у детей. Попробуйте)

мама
Екатеринбург

исключите пока фрукты и овощи сырые и кисломолочное
кашу на воде
если есть не хочет - не надо принуждать
давайте пить какойнить энтеросорбент? энтеросгель/фильтрум/смекта
регидрон хорошая штука
ромашка, зверобой заваренные хороши

Екатеринбург

Обязательно к врачу! В больницу против Вашей воли никто не потащит. А по городу ходит ротавирусная инфекция( Анализы во всяком случае сдать надо.

автор
мама
Екатеринбург

полный абзац....уже всё нормально...стул в норме...тока цвет шибко жёлтый....рвоты нет, как два раза первых стошнило ребёнка так и всё.....вот уже третьи сутки, как мы только завтракаем..причём номально...кашка на молочке, плюс бутерброд с маслицем и сыром...вчера омлет замякала...тока ложка свистела...сегодня запеканку с утра приговорила в три счёта...и всё.. на весь день....в обед две ложки бульона из супа сквозь зубы процедила и НЕХОЧУ!!!! На ночь опять молочка попьёт с мёдом два глотка, и спать...ну куда это годиться...с утра аппетит то есть %). Вчера увидела рыбку копчёные, так до слёз..дай ей и всё, но я побоялась...вчера же смекту весь день пили...а сегодня жаловалась что животик болит...капрология в норме, тока сетчатка не переваривается у нас...что делать не знаю прямо...чем кормить...вот ещё хотела спросить...если рвоты нет можно ли энтеродез давать???

Тема закрыта
Причина:
";