Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на стиральный порошок.Стеноз у ребёнка.

Подскажите,может ли быть аллергический стеноз у 4-хлетнего ребёнка на порошок Ариель?Кашель полгода до приступа был-проверяли,сказали,что нервный кашель,т.к ребёнок пошёл в садик.И через полгода этого кашля острый однодневный приступ стеноза-увозили в больницу-прошёл через 2 часа-никаких хрипов,кашля-как и не было.Кто сталкивался подскажите,пож-та,какие нужно сдать анализы,как выявить аллергичный ли это стеноз,чем лечить кашель?

VERITASomsk
Кашель полгода до приступа был-проверяли,сказали,что нервный кашель,т.к ребёнок пошёл в садик.И через полгода этого кашля

Полгода непрерывно кашлял что ли???

VERITASomsk
кашля-как и не было

VERITASomsk
чем лечить кашель?

Не поняла, что лечить, если нет кашля?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:37

тож ниче не поняла.
ну и а какой это еще может быть стеноз, если ранее признаков заболевания вирусного выявлено не было? Резко так взял и развился и также быстро прошел ларингит? Чет не верится.

Бормотуха
Не поняла, что лечить, если нет кашля?

ну кашель был полгода,не непрерывный,а в день покашливания по 4-5 раз,как на нервной почве,то есть не с мокротой,а как просто покашливания.Сейчас нет,но,думаю опять начнётся-ребёнку сейчас делают ингаляции-потому,может и нет кашля.

Варварка
ну и а какой это еще может быть стеноз, если ранее признаков заболевания вирусного выявлено не было? Резко так взял и развился и также быстро прошел ларингит?

Вот в этом и вопрос-увезли на скорой,поставили преднизалон.началось с того,что девочка,моя племянница,стала задыхаться,горло хрипело.через 2 часа после того,как поставили преднизалон всё прошло.У меня сын у самой болел ларинготрахеитом вирусным-больше недели болел-а тут внезапный приступ!поэтому и спрашиваю про то,может ли быть аллергический стеноз?

давно пора жидкий гипоаллергенный порошок купить. Я домалом сенсетив стираю.

А насчёт порошка-подумали родители,так как кашель усиливался на этот порошок всегда,потом они его не использовали-кашель почти проходил,а как раз перед приступом постирали вещи Ариелем опять.Я сама не знаю-может ли так быть-потому и спрашиваю,вдруг кто сталкивался?врачи в больнице почему-то взяли только кровь-анализы нормальные-и на этом всё,сказали дышать через небулайзер...и отпустили домой.

avtomama
давно пора жидкий гипоаллергенный порошок купить.

когда ребёнок маленький был,так и покупали-ну вот подумали.всё ж 4 года,аллергии раньше ни на что вроде не было...да и сейчас неизвестно что это было-и как узнать тоже непонятно :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы