Тема закрыта

Причина: 0

Бронхолитин. Ваши отзывы

Девочки, сегодня нашла инфу о Бронхолитине - ну прямо чудо-препарат. Расскажите, у кого был опыт лечения этим препаратом, ваше мнение о нем? Мы целый месяц лечили бронхит, сегодня нас выписали, но у дочери все равно есть кашель, конечно, не такой как был, но подкашливает все равно. Можно им долечить, как вы считаете? Просто одна мамаша написала, что дочь тоже 3 недели кашляла, и она вдруг вспомнила, что ее мама давала ей в детстве этот препарат, и на второй день приема кашель таинственным образом исчез.

не знаю как насчет бронхита, но обычный сухой (и не очень сухой тоже) кашель себе и мужу лечу Бронхолитином

я в подростковом возрасте болела очень серьезным бронхитом, переходящим в астму, помогал только бронхолитин!!!! потом его вроде запретили в свободной продаже, только по рецептам. я накупила себе парочку чтоб каждый раз не бегать к врачу. мне очень помогал этот препарат!!!!!

Кругляш
я в подростковом возрасте болела очень серьезным бронхитом, переходящим в астму, помогал только бронхолитин!!!!

У меня аллергический бронхит был, переходящий в астму, тоже помогал только бронхолитин. Хотя детям его вроде нельзя

мама мужичков
детям его вроде нельзя

там вроде с трех лет детям разрешается, хотя точно не помню. но мы в два годика бронхитом переболели, кашель очень долго вылечить не могли, хотя хрипов не было, так нам врач выписала именно бронхолитин. помог очень хорошо, хотя я сначала боялась сыну его давать из-за возраста.

я тоже вот в детстве им лечилась (когда полгода кашляла, только после его приема кашель прошел), но сейчас почитала инструкцию к нему - передумала давать...почитайте инструкцию

Шишка Еловая

А что вас смущает, побочные эффекты?

я как-то перебрала с бронхолитином - он давление понижает, будьте осторожны с дозировкой :)
а недавно хотела себе купить, а без рецепта не продали :dontknow:

мама Полюсика
Девочки, сегодня нашла инфу о Бронхолитине - ну прямо чудо-препарат.

Дак этот чудо препарат уже с незапамятных времен пользуют. Детям с трех лет по назначению врача, так как содержит эфедрин( из за которого собственно и без рецепта не должны продавать)

мама Полюсика
кашель таинственным образом исчез.

Ничего таинственного

Дамиана
а недавно хотела себе купить, а без рецепта не продали

Щас с аптекой созвонилась, сказали, продается свободно, без всяких рецептов.

мама Полюсика
Щас с аптекой созвонилась, сказали, продается свободно, без всяких рецептов.

Да по разному. В одной аптеке-попросят рецепт. в другой свободно продадут. У нас законы вообще неизвестно для кого пишут. Собственно. и антибиотики не имеют права без рецепта отпускать-а ведь продают

Девочки,подниму,вся в сомнениях.Педиатр назначил Бронхолитин,считает,что у дочки сухой кашель,диагноз-фаринго-трахеит.Но днем периодически она кашляет очень влажно,вот не знаю,как быть с этим Бронхолитином...кто-нить давал при влажном,хуже не становилось??Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы