Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите проверенный порошок для детского белья, чтобы отстирывал и не вызывал аллергии, зуда на коже. Пробовала уже многое и просто детское мыло - рез-т не нравится!!!! либо не отстирывает, либо мучает кожу моей принцессы!!!!!
мы стираем SAY8 - вся серия подходит для стирки детского белья
Амвей
дерматита нет, но просто как отстирывает детские вещи , попробуйте
А вы уверены что дерматит именно на порошок? Просто у меня проблемы у ребёнка точно такие же, испробовала всё, в том числе и Амвей, И бельё на вторую стирку ставила без порошка.Сама стираю жидкими средствами, они реально лучше выполаскиваются, только не надо лить много.Вывод-атопический дерматит на что-то другое.Идём к дерматологу.
я уверена, что и на порошки тоже аллергия. У дерматолога давно наблюдаемся, и у аллерголога тоже
где же его взять? %)
заказать, я им занимаюсь, и знакомые есть которые могут вас записать чтоб проше было
Может кто подешевле что-нить посоветует?
мыльные орехи :)
Эковер. Можно купить в инет магазине местном с доставкой :)
что это????
Амвей выручал :)
щас вам быстренько кто-нибудь в личку накатает
Мыльный порошок "Наша мама"
Продается в аптеке, не очень дешевый, но, когда у мелкой были серьезные проблемы с кожей,
дерматолог-аллерголог рекомендовала именно его.
На втором месте "Ушастый нянь". Сейчас им стираем.
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
прочитала, заинтересовалась тоже, можно вопрос? Вы сами пробовали эту продукцию, или это рекламный ход?
Девочки в Екатеринбурге появилась дерматологическая атечная косметика г. Казань , используется при атопическом дерматите, нейродерматите, потничке , при различных раздражениях, может быть попробовать лечить кожу, сайт talir.ru производителя и там указан представитель в Екатеринбурге
раньше им стирали, а сейчас он какой то не такой стал, или партия какая -то другая короченос на него закладывать стало, перешли на персил
Я мылом стираю, но стирок через несколько стираю каким-нибудь тайдом или ариэлем. а потом снова мылом. Вроде ничего, даже кажется чуть получше стало.
мы тоже с рождения им пользовались, а сейчас разочаровалась - может и правда стали хуже делать. :(
хозяйственное мыло. которое темное. настоящее ;)
да, я ими стираю)