Тема закрыта

Причина: 0

Что же это такое может быть?

Моей дочке 2 годика, не так давно начали вылазить прыщики. Сначала нас посадили набольничный сказав что это ветрянка. Но сколько помню там прыщиков очень много, а тут не по всему телу. Просидели 2 недели мазали зеленкой прыщики немного прошли нас выписали. Через некоторое время стали появляться заново - пришли ко врачу сказали это укусы блох Я в ужасе, обработали весь дом, больше никаких укусов ни у кого нет. Выписали мазь - мазали не проходят, сильно чешуться у нее. Уже даже незнаю что делать, врачи видимо сами незнают.

Клеопатрочка
, сильно чешуться

при чесотке. прыщики не водянистые?

смените врача. сходите к дерматологу. сами они... блохи. прыщики могут быть по разным причинам и алергическая реакция (на что угодно) и паразитарные явления и т.д. не расстраивайтесь идите к опытному специалисту. мамы на сайте подскажут (даж тема была по дерматологов каэтся)

отличные дерматологи на Вилонова, но туда надо направление педиатра участкового.

Клеопатрочка
не так давно начали вылазить прыщики.

Клеопатрочка
не по всему телу

где именно?

нет прыщики не водянистые, сначала появлеться просто красное пятнышко, она начинает это место чесать, образуеться точка, которую она просто до крови расчесывает, даже во сне чешеться!

в основном на ногах, на пояснице, и на ручках

у нас такая же фигня была летом-осенью, но к зиме все прошло, только несколько шрамов осталось от расчесов :( , тоже думали что блохи, но у нас эти прыщички появлялись даже когда в гостях были
так что я тоже не знаю что это %)

летом подозрение было еще на комаров

У нас тоже летом аналогичная фигня, скорее всего точно на комариные укусы аллергия
называется подобное Строфулюс, почитайте, может что интересное для себя найдете

а может это клопы вы такое не рассматривали, их и найти сложно и кусать могут только дите

clevercat007
тоже думали что блохи,

мы на первом этаже живём .И вот 2 недели назад появились и у меня и у сына- чешутся невозможно.Утром у сына на спинке нашла 10 укусов-проследила по ним и за ушком нашла эту тварь.Мелкая эемляная блоха... подвалы сырые вот и прутся в квартиры .Я купила спрей от комаров (он и от блох ) и обрызгиваю ноги .Прыгать стали меньше....Летом полынь под ковры кладу

если чесаться начинает ближе к вечеру, советую провериться на чесотку. мало приятного, но лечится несложно и быстро. здоровья вам!
вообще по любому дерматологическому вопросу стараюсь обращаться в институт дерматологии на Щербакова, никогда не подводили.

Клеопатрочка
укусы блох

УКУС БЛОХ ОСТАЕТСЯ НЕ ПРЫЩИКАМИ, А МЕЕЕЕЛКИМИ КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ. уКУС САМ ПО СЕБЕ ОЧ БОЛЕЗНЕННЫЙ И ДОЛГо не проходит
а на аллергию банальную не думали?

Пс простите за капс

Варварка
УКУС БЛОХ ОСТАЕТСЯ НЕ ПРЫЩИКАМИ,

ещё как прыщиками, особенно, когда начинаешь чесать и яд расползается -получается прыщ. ..одна эта гадина может кусать много раз ,потом спрыгнет и фиг её найдёшь. Нужно обследовать складочки простыни, часто блохи прячутся там. Если даже это одна или 2две хлопот от них много... Наша 2-х этажка страдает от нашествия земляных блох уже лет 20 . даже на 2 -й этаж забираются.

У нас дети в один день родились

Яблоко
отличные дерматологи на Вилонова, но туда надо направление педиатра участкового.

Ничего хорошего,Вам видимо повезло.Я там была с сыном,нам не помогли,вызывали кандидата наук,он этих врачей при нас отчитал в кабинете и поставил диагноз,они только глазки в пол опускали.Сначала я и в его словах сомневалась,но сейчас и правда,убедилась,что он прав был.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 19:44

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут моя темка и ещё много фото и контактов разных врачейСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:13

Спасибо большое за помошь! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы