Тема закрыта

Причина: 0

как давать линекс

подскажите как давать линекс. В инструкции написано после еды, а в памятке из роддома до кормления. И еще кто как разводил этот чудо преперат? Помог ли вам? ляле 2 нед.

В 2 недели лялькиных давала перед едой. в чайную ложку немного воды, сверху высыпать, другой ложкой согнать порошок к кончику ложки и ляльке в ротик. От коликов я думаю помог именно линекс. Коликами вообще не мучились.

gaechka
Помог ли вам?

не помог. было лучше, если бифидум- и лакто- отдельно

а сколько раз в день давали? В инструкции 3 раза а вот в паятке 2 раза в день

Только линекс и помогал ляле. Давала по 2 капсулы в день (утром и вечером). Разводила сначала в своем молоке, а потом стала в водичке. Ляля пила с огромным удовольствием.

спасибо большое, а то проблемы с животом уже замучили малыша. А сколько храниться может молоко сцеженное?

А вообще в больнице говорили, что заселять бактериями надо пустой кишечник, то есть до еды. Но лялькам можно с едой

а если я сцежу и 2 часа оно будет стоять при комнатной температуре, как думаете закиснет?

по инструкции Линекс дается после еды через 30 мин

anna-alf
по инструкции Линекс дается после еды через 30 мин

Я высыпала из капсулы в ложечку смешивала с водой и давала. Все нормально 3 разад в день в течений 10 дней. Но на колики это не повлияло.

kovalek
В 2 недели лялькиных давала перед едой. в чайную ложку немного воды, сверху высыпать, другой ложкой согнать порошок к кончику ложки и ляльке в ротик. От коликов я думаю помог именно линекс. Коликами вообще не мучились.

Аналогично!!!! :)

ой девочки спасибо вам огромное, вчера попробовала дать линекс как вы советуете и у нас все получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы