Тема закрыта

Причина: 0

Врожденный вывих бедра у кого был

У нас обнаружили поздно - только сейчас в 8 месяцев!!!!!
Нам наложили гипс. Надеюсь, что это поможет.
Скажите, как и где лечили и каковы результаты лечения?

Я как прошедшая все круги ада по лечению вножденного вывиха бедра, вам скажу, вы не расстраивайтесь, у вас нормально заметили. До года вылечиваются 95% детишек, до 2 лет-70%, после 2 лет только 30%. Мне повезло я попала в % вылеченых детей, мой вывих обнаружили только в 1,3 года. Мне 35 лет, вывих не видно даже на снимке, при ходьбе тоже ничего не заметно. Единственная проблема - нельзя рожать самой из-за возможной травмы этого сустава.
Меня гипсовали на 6 мес, садили в распорки на 6 мес. Вправляли под наркозом, хотели ставить искусственный сустав, но все-таки получилось вывих вправить.
Но это было очень давно, сейчас медицина ушла далеко вперед.

спасибо за ответ! большущее! будем лечится.

Добрый день!
У моей дочки был врожденный вывих бедра, который заметили еще в роддоме.
Нам прописывали шину Фрейка до года носить. Очень долгая история. Ходили по врачам, лопатили интернет в поисках информации. Разные врачи ставили разные диагнозы. Мы сами из Казани.
Волею судьбы мы оказались в Тольятти. Там работает детский ортопед с 20-летним стажем лечения наших проблем. Лечит детей по своей методике очень успешно.
Вот его сайт: kolesow.tltonline.ru/
Почитайте внимательно, на форуме очень много мам общаются, которые закончили лечение или еще лечатся.
Благодаря этому врачу от Бога моя дочка в свои 10,5 месяцев уже топает ножками.
Вывих мы лечили 3 месяца. Месяц жили в Тольятти, ходили к нему на лечение, потом 2 месяца дома фиксировали сустав гипсовой повязкой.
Смотрю сейчас на Катю, и с содроганием думаю, что могло бы с нами быть.
Отвечу на все вопросы.
Моя почта natalya_nv80@mail.ru
Здоровья Вашим деткам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы