Тема закрыта

Причина: 0

"Эуфлорин"

"Эуфлорин" кто-нибудь принимает? Где, кроме "Купца" его можно купить? Говорят, что в "Купец" его завозят два раза в месяц по четвергам, так ли это?

Гадость редкостная В плане вкуса. я сама попробовала и не стала ребенку давать - жалко дитя стало.

В "Звездном" раньше был тоже. А еще он всегда есть в дет.поликлинике на Московской, 48 (адрес помню смутно, поликлиника на Московской между Радищева и Гурзуфской). Там киоск от "Приоритета", который его выпускает.

А мы пили курсом - очень помогло, хотя на вкус гадость, но детям понравилось. Хочу снова пропоить деток

Я поняла, где это. Спасибо!

попробуйте в поликлинике на Опалихинской спросить. Раньше был в пол-ке на Космонавтов и санаторной. как сейчас - не знаю. Имхо, но я б не стала брать в обычных магазинах - его легко испортить при неправильном хранении.

Во всех поликлиниках продают? Попробую узнать, спасибо!

так во многих аптеках они есть и L и B www.medgorodok.ru/index/med/drugs

Нет, не во всех. Всего несколько аптек по городу. Но на опалихинской вроде д.б. Там еще и йогурт бифифрут продают. Одно время его продавали только в пол-ках, а теперь и в магазинах появился опять.

Когда нам он первый раз понадобился, в аптеках его вообще в помине не было, я узнавала первым делом через справку. Хорошо, что теперь появился, поищу.

Есть ещё на молочной кухне, Луначарского -Уралбиомед, к сожалению адрес точный не скаду, в возле дома обуви.

я последний раз нормофлорин(он на мой вкус приятнее) заказывала в диоле

Сдам ещё 2 явки :)
Чебышева 4 - там фирма Приоритет сидит. Продают не только оптом. Можно один флакон купить.
Кировкий на Бардина (ближе к Екатерининскому). Может и в других Кировских есть?

Здоровский препарат. Помог очень пили курсами при дизбактериозе. Покупали в Кировском. Пробовали Хилак пить так и не понравился он нам потом эувлорины. Решили попробывать уже на третий раз стул улучшился. Животик перестал болеть.

А нам не помогали ни Эуфлорины, ни Нормофлорины...
Помогли "Уралбиомед"-овские безмолочные Бифидо- и Лактобактерин. Это на Луначарского.

А что за безмолочные?На чём они т огда?

NadK
не помогали ни Эуфлорины, ни Нормофлорины...
Помогли "Уралбиомед"-овские безмолочные Бифидо- и Лактобактерин.

Спасибо! Но нам врач конкретно из всего этого списка подобрала именно эуфлорин, уж не знаю, на чем она основывалась, но результат меня очень впечатлил. Так что препарат нами уже проверенный, и что-то не очень хочется от добра добра искать :)

KSUXA
А что за безмолочные?На чём они т огда?

Ой, ну, я технологию точную не узнавала, на чем именно не знаю, просто доверилась врачу и все. Жутко противные на вкус, но я разбавляла грудным молоком (врач сказала, что можно) и нормально ребенок пил. Кстати, Евсюкова потом сказала, что все Эуфлорины-Нормофлорины хоть и выглядят, как безмолочные, но реально тоже на молоке делаются, поэтому малоэффективны при грибках (ну, Кандидах то бишь), а вот Биомедовские безмолочные - по-настоящему безмолочные! Поэтому именно нам и помогли.

Inessa
Спасибо!

Да не за что! Очень рада, что Вы и Эуфлоринами обошлись, нам вот не так повезло... Спасались другим. Вот и решила поделиться, вдруг, может, кому-то тоже Эуфлорины как мертвому припарка. Безмолочные, может, попробуют... Так-то форум, вроде как, не только для Вас :)

NadK
Евсюкова потом сказала, что все Эуфлорины-Нормофлорины хоть и выглядят, как безмолочные, но реально тоже на молоке делаются

Причем тут Евсюкова-то Ваша, там же в аннотации, простите, русским по белому написано "состав: бактерии ... в гидролизатно-молочной среде". Чего тут Америку-то открывать!

NadK
Безмолочные, может, попробуют... Так-то форум, вроде как, не только для Вас

Да, мне-то не жалко - пишите хоть о чем, только я не рекламирую препарат и не спрашиваю каков эффект, или какая альтернатива (равно как и большинство откликнувшихся), мне надо было всего-навсего узнать где продают этот препарат, т.к. я давно его не покупала. Что я Вам и попыталась объяснить :), ведь Вы именно мне адресовали свой совет.
Никогда не думала, что простое человеческое "спасибо!" может вызвать агрессивную реакцию :meet:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2006 в 11:19

Кто знает, где можно нормофлорины купить?

Этот препарат также в Ашане продается, в молочном отделе стоит рядом с йогуртами

nady66
Есть ещё на молочной кухне, Луначарского -Уралбиомед

Причем в разы дешевле, чем Эуфлорин!

Вопрос можно? Вы сколько дней Эуфлорин принимали 10 или30?

Лана
где можно нормофлорины купить

Мы в 7 ключах покупали на Технической. Частенько там бывает, в отделе, где детские творожки.

RIM
Вы сколько дней Эуфлорин принимали 10 или30?

Я даю 2 раза в день, вот бутылочка уже кончается. Получается ок 20 дней. Мы вобще лечение прошли (у нас не было бифидобактерий и число кокковых культур было превышено), но решили еще просто для поддержания микрофлоры его пропить. На коробочке написано, что можно и в целях профилактики.

Не поняла, бутылочка 100мл, по сколько вы даете?

Мы пили 30 дней, ушло 2 бутылочки и L, и B. Доче нравилось пить, особенно L. Пили по одной чайной ложке утром лактобактерии, вечером по одной ложке бифидобактерии. Стул гораздо лучше и чище и мягче. Тогда нам было 3,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы