Тема закрыта

Причина: 0

обязательно после снятия гипса делать рентген ???

Дочке 1 год ,месяц назад был перелом лучевой кости...Наконец вчера сняли гипс...,но не сделали рентген... А вдруг там что нибудь не так срослось ,врач сказал ,что это лишнее он и так видит ,что все нормально ... Подскажите пожалуйста , кто сталкивался с переломами

мы делали старшему, 3 раза в том числе и после тока не рентген а там аппараты такие современные не помню названия, платно в 41 больнице

nickstom
там аппараты такие современные не помню названия, платно в 41 больнице

думаю так лучше будет :)

Мама

обязательно. особенно после снятия гипса.

Dead Moroz

Ну ,еще пошутите ;) и гипс снова одеть ,чтобы ненароком опять перелома не было...

рентген у детишек-малышек может даже перелом не показать, т.к. особенность травм в этом возрасте - перелом по линии роста. глазки специалиста и его руки (ну и конечно же опыт работы) намного эффективней рентгена. у моего сына недавно была трещина на голеностопе (рентген - все ОК) однако травматолог сказал шину носить, т.к. перелом он видит. я тож через неделю сомневаться стала - малыш носится с лангеткой как торпеда. всю ее уже сломал, ну, думаю, все каюк ноге. позвонила в платные травмпункт попросила сделать рентген... вот все что ранее написала, то нам дяденька травматолог и сказал. хотите успокоится пройдите платно на ленина 7 (травм) у ниж рентген современный да и специалисты вам больше времени уделят.

Такие вопросы решаются индивидуально. Говорю Вам, как детский травматолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы